Девочки кому не жалко скиньте фото своих узи, а то у меня какая то не определённость, хожу на УЗИ и на одном говорят девочка на другом мальчик потом опять девочка теперь опять мальчик, и каждая Узистка говорит я на 100% уверена, хочу посмотреть у кого как на узи выглядели девочки и как мальчики.
Узи и пол.
Комментарии
Предыдущая статья
Толщина рубца
Следующая статья
Вес
На 1 скрининге увидели со стороны попы морковку, на 2 и 3 скрининге уже хорошо были видны яички, так что по яичкам ориентируйтесь. Если делали узи в поликлинике, имеет смысл сходить в частную клинику, где аппарат помощнее.
Съездите в клинику «мать и дитя» там и 3д,4д есть. Скажут точно)
Либо кровь в инвитро, стоит дешевле узи)
Мне на первом скрининге в 12,4 сказали что скорее всего девочка. И на последующих всех узи подтверждают. Один врач даже фото сделал. Не могу скинуть, в машине узи лежит
Такая же ерунда, то мальчик 100% это в 16н, потом девочка, потом снова мальчик, получается последнее узи в 19 недель? вот в 33 записалась надеюсь скажут уже точно…
Фото нет, но в 28 ходили на 3 д, и там прям видно было девочку, ошибиться нереально.
Девченка 19 недель
Узистам бы к окулисту ) на таком сроке… а так в мальчик сердцебиение бывает выше на 90% ) как то так
А мне наоборот сказали по сердцебиению что девочка, две недели назад подтвердили. Но она лежала спинкой поэтому врач говорит 90% девочка, позже еще глянем. Мне со вторым ребенком говорили девочка, а когда в 26 недель яички опустились в мошонку увидели мальчика и родился мальчик
У меня на девочку сказали в 12 недель сразу. На мальчика сказали боюсь ошибиться но лучше чуть позже на 16н сказали. У девочек сердцебиение Было 130 изначальное, у мальчика 145 )
Может вам кровь сдать? Там то точно определят.
Да уже тоже об этом думаю ?
В Самаре нет адекватного специалиста кто сможет пол сказать?)
Уже у 4 была и мнения как вы видите 50 на 50