Подскажите, из-за чего я могу задыхаться? Уже сколько дней задыхаюсь прям вобще воздуха не хватает, как будто на большом сроке уже с большим животом, хотя только начало беременности
Подскажите, из-за чего я могу задыхаться? Уже сколько дней задыхаюсь прям вобще воздуха не хватает, как будто на большом сроке уже с большим животом, хотя только начало беременности
В эту беременность такая же фигня началась на 5 неделях и длилась где то до 10. Потом как одним днем прошло, что это я так и не поняла. Я сначала грешила на щитовидку, но анализы оказались в норме. Но по кардиограмме нашли тахикардию, но и она в 3 триместре прошла. Кароче это от беременности все?
Так же, даже, когда просто разговариваю, как будто воздуха начинает не хватать. Начала железо пить.
У меня была отдышка, но срок был побольше и лишний вес, я на позднем сроке даже с 5 этажа спускалась и то отдышка была
Лучше всего проконсультироваться с врачом я думаю
Давление, гемоглобин, сердце, к врачу сходите, у меня это оказался гемоглобин
Это нормально на этом сроке, потом проходит
У Павла Воли у жены было. Психологическое, купите кислородный балон в аптеке, может легче после него будет
У вас увеличивается количество крови, соответственно при физнагрузке сердцу нужно больше качать. Вроде как из-за этого одышка у беременных, на ранних сроках в том числе
Могут быть внутренние отеки. У меня было, правда на большом споке.
Как вариант из за проблем с сердцем. Вам бы врачу показаться