Уколы Клексан

Всем привет)Ну вот и меня перевели на уколы в живот…(((курантил не дал не какого результата в динамике,4 поломки в крови по генетике, по скринингу преэклампсия где аспирин в моем случае мало эффективен…Запугали возможными тромбами…🤦♀️И неужели колоть теперь до победного? И как сделать менее безболезненно?

lady
114163

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элеонора

Подскажите, какие вы анализы сдавали ?

Пожаловаться
lady
Элеонора 

тромбоэластограмму и рфмк

Пожаловаться
lady
Элеонора 

ого у нас одинаковый срок беременности)🙏🤗

Пожаловаться
Элеонора
lady 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Рублёвская Жена

Вы можете колоть в ляжку, где мягкое внутри бедра.

Пожаловаться
Юлия

Я всю беременность колола, до родов. Зажимала складку, и колола. Если припроколе больно было, то иногда перекалывала в другое место

Пожаловаться
Диша

Я колола до 12 недели, не нашла способа безболезненного😁 и синяки были. Но это мелочи. Главное, чтобы все хорошо было🙏🏻

Пожаловаться
Алина

Скажите пожалуйста, а были ли какие то предпосылки, мазня, боли в животе и тд? У меня гемоглобин высокий, д димер, гомоцистеин, коуголограмма в норме. Пью тромбоасс, но гемоглобин по прежнему высокий. Терапевт говорит густая кровь, при этом кроме тромбо аса ничего не назначают. Тромбофидии нет но есть незначительные поломки, прекламсия пришла отриц при скрининге. Но при этом нет ни мазни ни болей в животе. Стоит ли бить тревогу ?

Пожаловаться
lady
Алина 

Думаю не стоит бить тревогу, я изначально знала до беременности, что кровь густая, мазни и болей не было, просто динамике на курантиле по тромбоэластрограмме не изменилась ркфм растет, что вызывает угрозу тромбов.И у вас прекламсия отрицательная, а мне уже поставили ее на позднем сроке…

Пожаловаться
Катюша

С начала беременности как начали колоть в больнице, так и до сих пор сама колю.

Пожаловаться
Олеся Диц
У меня 2 гена мутированы, колола самую маленькую дозу, из-за веса. Наверно чуть больше месяца, потом врач отменил, перевел на таблетки.
Пожаловаться
Kate

2 пальца от пупка. Ничего особенного. Главное, чтобы все было в порядке!!!

Пожаловаться
Витаминка

Не бойтесь, это несложно. Нужно отступать от пупка в сторону 3-4 см, если начали колоть и больно, нужно немного сместиться. Я всю беременность колола, первые два дня было страшновато

Пожаловаться
Ksss

До какого колоть скажет врач и анализы. А ставить итак не больно их