Всем привет)Ну вот и меня перевели на уколы в живот…(((курантил не дал не какого результата в динамике,4 поломки в крови по генетике, по скринингу преэклампсия где аспирин в моем случае мало эффективен…Запугали возможными тромбами…🤦♀️И неужели колоть теперь до победного? И как сделать менее безболезненно?
Подскажите, какие вы анализы сдавали ?
тромбоэластограмму и рфмк
ого у нас одинаковый срок беременности)🙏🤗
Спасибо 🙏
Вы можете колоть в ляжку, где мягкое внутри бедра.
Я всю беременность колола, до родов. Зажимала складку, и колола. Если припроколе больно было, то иногда перекалывала в другое место
Я колола до 12 недели, не нашла способа безболезненного😁 и синяки были. Но это мелочи. Главное, чтобы все хорошо было🙏🏻
Скажите пожалуйста, а были ли какие то предпосылки, мазня, боли в животе и тд? У меня гемоглобин высокий, д димер, гомоцистеин, коуголограмма в норме. Пью тромбоасс, но гемоглобин по прежнему высокий. Терапевт говорит густая кровь, при этом кроме тромбо аса ничего не назначают. Тромбофидии нет но есть незначительные поломки, прекламсия пришла отриц при скрининге. Но при этом нет ни мазни ни болей в животе. Стоит ли бить тревогу ?
Думаю не стоит бить тревогу, я изначально знала до беременности, что кровь густая, мазни и болей не было, просто динамике на курантиле по тромбоэластрограмме не изменилась ркфм растет, что вызывает угрозу тромбов.И у вас прекламсия отрицательная, а мне уже поставили ее на позднем сроке…
С начала беременности как начали колоть в больнице, так и до сих пор сама колю.
2 пальца от пупка. Ничего особенного. Главное, чтобы все было в порядке!!!
Не бойтесь, это несложно. Нужно отступать от пупка в сторону 3-4 см, если начали колоть и больно, нужно немного сместиться. Я всю беременность колола, первые два дня было страшновато
До какого колоть скажет врач и анализы. А ставить итак не больно их