31,2 Недель. Походы по врачам.

Сходила к эндокринологу, в принципе написала она тоже ГСД, сказала просто соблюдать диету, и после родов пройти ГТТ?
Терапевт меня послушала, легкие нормуль, без хрипов, спасибо девочкам, которые сказали чем можно лечить кашель при беременности, уже легче. Кашлять при беременности это конечно то ещё удовольствие.
Зашла к гинекологу. Результаты мазка конечно опять не ахти, лейкоцитов 40 (должно быть 30), но по сравнению с прошлыми мазками лучше, до этого 50 были (антибиотик уже пила, но до конца не помог). Она уже сказала, что в принципе можно и не лечить, не все лечат эти лейкоциты, но я в последний раз решила рискнуть. Макмирор теперь проставляю и все. Раз бесполезно это все?
А как у вас дела, девочки?

Маруся
034178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asemaim
Здравствуйте! Скажите глюкометром измеряете сахар? И сколько натощак у вас был сахар?
Пожаловаться
Маруся
Asemaim 

Здравствуйте, да. По разному. В основном до 5.1, иногда может быть выше, хотя ем диетическое. Уже поняла, что переедаю на ужине чего-то и утром выше нормы

Пожаловаться
Asemaim
Маруся 
Вот у меня тоже 5.3 5.4 или 5.2 по-разному. Вам инсулин не предлагают при таких показателях? Ну если честно за вот эти два месяца особенно сильно стресс ушла насчёт этого гсд.
Пожаловаться
Маруся
Asemaim 

Только диета. Она помогает, главное мне не переедать. Пользуюсь только глюкометром. Держусь на диете, потому что вес не набирается быстро, прям радует. Я ещё сладкоежка, рецепты нашла, сама себе делаю вкусняшки, без фанатизма конечно ем, но хватает чтобы удовлетворить потребности

Пожаловаться
Asemaim
Маруся 
У нас просто если выше 5.1 то уже инсулин предлагают. Я думаю всё-таки можно при таких показателях на диете продержаться. Я не знаю какая у меня сейчас прибавка но 2-3 недели назад на приёме было всего 500 г за все месяцы. Бывает конечно дни когда вылеты особенно когда нервничаю вот как сегодня.
Пожаловаться
Asemaim
Маруся 
Можно ещё вопрос? А вот после обеда ужина сахара у вас не выше шести семи? И часто вам надо показывать дневник эндокринологу?
Пожаловаться
Маруся
Asemaim 

Вообще странно. При таких показаниях инсулин не нужен. Я в шоке с врачей

Пожаловаться
Маруся
Asemaim 

После завтрака очень редко бывает высокий, если хочу продукт новый проверить. Я на ночь обычно как-то много ем?В остальное время не мерю, там нормальный, придерживаюсь диеты, как-топроверяла. У эндокринолога один раз была. Все. Сказала, диету соблюдать и все. Как влияет гсд на ребёнка делают доплер. В 30н сделали все нормально. Сказали в 36н ещё раз сделают

Пожаловаться
Asemaim
Маруся 
Ну вот по лаборатории у меня месяц назад было 5.1 или 5.3. дома глюкометр в основном показывают выше пяти это 5.2 или 5.3 или 5.4. бывает конечно и ниже
Пожаловаться
Маруся
Asemaim 

Как мне сказали, если с утра натощак сахар выше 5.1 то вспоминай что ела в последний прием пищи

Пожаловаться
Asemaim
Маруся 
Как здорово какие адекватные врачи. Меня запугали до такой степени что гинеколог у покоителтнве выписали одни я пропила а они оказывается на сахаре. Скажите пожалуйста а во сколько вы ужинаете и потом держитесь спать?
Пожаловаться
Asemaim
Маруся 
Знаете я в марте была у эндокринолога, потом она сказала 7 апреля к ней прийти. Я не тогда не смогла, а потом сами болели. В итоге месяц я к ней не ходила. И желания нет появляться там. Но в апреле я ещё у одной была и всё. Вот уже неделю я реву просто через день сдали нервы с этой диетой, хочется на глюкометре увидет цифру ниже 5. А о нервов вообще только выше 5.5 вижу через день, то 5.3 или 5.2. Я вообще себе никакие десерты не позволяю кроме зелёного яблока.
Пожаловаться
Маруся
Asemaim 

Я правда болею сейчас, терапевту сказала об этом. И она сказала не страшно, так как принимаю лекарства а на них сахар поднимается. Но лечиться надо. Выздоровеешь типо и нормуль будет. А ем я когда захочу. Обычно в последний раз часов в 20.00

Пожаловаться
Маруся
Asemaim 

До еды утром до 5.1, а после еды через час до 7.1 должен быть сахар

Пожаловаться
Маруся
Asemaim 

Не ем эти зелёные яблоки, не могу?

Пожаловаться
Asemaim
Маруся 
То есть не выдерживайте время там 3 часа 2,5 между приёмом пищи просто когда захотите покушаете да? Скорейшего вам выздоровления!
Пожаловаться
Asemaim
Маруся 
Ну я красные не ем, хотя надо наверное расслабиться уже и красные кушать. Мне эти зелёные кажутся сильно сладкими от этой диеты ?
Пожаловаться
Маруся
Asemaim 

Да. Как захочу. Спасибо!

Пожаловаться
Маруся
Asemaim 

Да. Я ем красные. Нормальный сахар. Единственное, не ем рис и макароны, только гречку.

Пожаловаться
Asemaim
Маруся 
Спасибо что ответили на мои вопросы)))
Пожаловаться
Asemaim
Маруся 
Я рис тоже не кушаю. Но можно бурый рис, но правда я его тоже один раз только ела. Макароны которые 10 минут варятся я ем гречка ячка булгур. А вы себе шоколад 75% Бабаевский позволяете или протеиновое печенье без сахара?
Пожаловаться
Маруся
Asemaim 

Вот горький шоколад да. Но немного. Я его его растапливаю для десертов ?

Пожаловаться
Asemaim
Маруся 
О какая хорошая идея? я вот хочу купить стевию в порошке видела в перекрёстке.
Пожаловаться
Маруся
Asemaim 

Да. Я так и делаю. 1) топлю шоколад. Обмазываю селеконовые формы, на 20 мин в морозилку, внутрь творог, стевию через блендер, в морозилку на мин 30, потом сверху опять шоколад и в морозилку до застывания. Сырок готов. Храник в холодильнике, не в морозилке. 2)В творог стевию. Яйцо и 1 ещё белок. На лаваш это мажу, сверху яблоко или грушу. В рулет сворачиваю и желтком обмазываю. В духовку минут на 15/20 180гр.

Пожаловаться
Asemaim
Маруся 
Какая вкуснятина. Я помню когда на диете была в пить до беременности тоже по-моему делала подобные творожки в морозилке держала. Мне так нравилось очень вкус))) меня мама уже ругает что я совсем загналась этой диетой. Я думаю ничего страшного если ниже не всегда спускается. Сейчас в основном 5.2, 5.3 или 5.4.
Пожаловаться
Маруся
Asemaim 

Ну да

Пожаловаться
Наталья
Лейкоциты в мазке не лечат, если что-то беспокоит сдайте Фемофлор-16, найдите возбудителя, а потом уже лечитесь.
Пожаловаться
Маруся
Наталья 

Сдавала. Нормальный фемофлор

Пожаловаться
Наталья
Маруся 
Значит, что лечить ничего не нужно.
Пожаловаться
Маруся
Наталья 

Вот я уже поняла. Я тревожная, поэтому боюсь?

Пожаловаться
Mammi

Чем в итоге кашель лечишь?

Пожаловаться
Маруся
Mammi 

Стодаль, муколтин. Стодаль сейчас закончится и буду мукалтин пить. Пока кашель не пройдёт. Муколтин растворять и потом только пить

Пожаловаться
Mammi
Маруся 

Я уже 2 недели мучаюсь

Пожаловаться
Маруся
Mammi 

Я помню как то 2 месяца мучилась. Прошло как родила. Не хочу опять такого.