31,2 Недель. Походы по врачам.
Сходила к эндокринологу, в принципе написала она тоже ГСД, сказала просто соблюдать диету, и после родов пройти ГТТ?
Терапевт меня послушала, легкие нормуль, без хрипов, спасибо девочкам, которые сказали чем можно лечить кашель при беременности, уже легче. Кашлять при беременности это конечно то ещё удовольствие.
Зашла к гинекологу. Результаты мазка конечно опять не ахти, лейкоцитов 40 (должно быть 30), но по сравнению с прошлыми мазками лучше, до этого 50 были (антибиотик уже пила, но до конца не помог). Она уже сказала, что в принципе можно и не лечить, не все лечат эти лейкоциты, но я в последний раз решила рискнуть. Макмирор теперь проставляю и все. Раз бесполезно это все?
А как у вас дела, девочки?
Здравствуйте, да. По разному. В основном до 5.1, иногда может быть выше, хотя ем диетическое. Уже поняла, что переедаю на ужине чего-то и утром выше нормы
Только диета. Она помогает, главное мне не переедать. Пользуюсь только глюкометром. Держусь на диете, потому что вес не набирается быстро, прям радует. Я ещё сладкоежка, рецепты нашла, сама себе делаю вкусняшки, без фанатизма конечно ем, но хватает чтобы удовлетворить потребности
Вообще странно. При таких показаниях инсулин не нужен. Я в шоке с врачей
После завтрака очень редко бывает высокий, если хочу продукт новый проверить. Я на ночь обычно как-то много ем?В остальное время не мерю, там нормальный, придерживаюсь диеты, как-топроверяла. У эндокринолога один раз была. Все. Сказала, диету соблюдать и все. Как влияет гсд на ребёнка делают доплер. В 30н сделали все нормально. Сказали в 36н ещё раз сделают
Как мне сказали, если с утра натощак сахар выше 5.1 то вспоминай что ела в последний прием пищи
Я правда болею сейчас, терапевту сказала об этом. И она сказала не страшно, так как принимаю лекарства а на них сахар поднимается. Но лечиться надо. Выздоровеешь типо и нормуль будет. А ем я когда захочу. Обычно в последний раз часов в 20.00
До еды утром до 5.1, а после еды через час до 7.1 должен быть сахар
Не ем эти зелёные яблоки, не могу?
Да. Как захочу. Спасибо!
Да. Я ем красные. Нормальный сахар. Единственное, не ем рис и макароны, только гречку.
Вот горький шоколад да. Но немного. Я его его растапливаю для десертов ?
Да. Я так и делаю. 1) топлю шоколад. Обмазываю селеконовые формы, на 20 мин в морозилку, внутрь творог, стевию через блендер, в морозилку на мин 30, потом сверху опять шоколад и в морозилку до застывания. Сырок готов. Храник в холодильнике, не в морозилке. 2)В творог стевию. Яйцо и 1 ещё белок. На лаваш это мажу, сверху яблоко или грушу. В рулет сворачиваю и желтком обмазываю. В духовку минут на 15/20 180гр.
Ну да
Сдавала. Нормальный фемофлор
Вот я уже поняла. Я тревожная, поэтому боюсь?
Чем в итоге кашель лечишь?
Стодаль, муколтин. Стодаль сейчас закончится и буду мукалтин пить. Пока кашель не пройдёт. Муколтин растворять и потом только пить
Я уже 2 недели мучаюсь
Я помню как то 2 месяца мучилась. Прошло как родила. Не хочу опять такого.