Шевелюшки

Девочки, кто уже не первородящих расскажите кто на какой неделе уже начал чувствовать шевеление крохи? нет я нечего не чувствую ещё, ещё рано, но мне стало интересно кто и когда стал ощущать первые шевеления. Я первую дочку ощутила на 15 неделе, вторую на 13 ))) и на УЗИ это было подтверждено… Но может кто раньше ощутил. Поделитесь

Марина
129266

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya Olowofoekun

Очень интересно) посижу послушаю ?? я первую почувствовала в 16 недель. В эту даже не знаю когда услышу плаванье рыбки ?

Пожаловаться
Охико
В 1 беременность в 17 недель, во 2 в 15 недель, в третью в 16 недель и 4 в 17 недель
Пожаловаться
Мария

В первую беременность в 17 нед, во втооую беременность в 16 недель

Пожаловаться
Валерия

В 12 недель было внутри щекотно, а в первую беременность на 20 неделе не раньше

Пожаловаться
Настасья

Я в 12.5 недель. Сейчас уже отчетливо прям, муж кладет руку и прям чувствует )

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ого как рано))) я первую на 17 второго на 16, щас если по УЗИ то 14 пошла, прислушиваюсь постоянно, но пока тишина ?
Пожаловаться
Мария Петрикова
Первую дочку не вспомню, второй сынок в 13 недель уже чувствовала в 16 во всю в 20 он уже попу выпирал ) а вот сейчас 3 малышка к 20 неделям только легкие шевеления почувствовала, сейчас до сих пор тихо пинается и не выпирает ничего
Пожаловаться
Оксана

В 15,2 нед, Б 4ая

Пожаловаться
Ксения

Третья беременность ровно в 16 недель отчетливые шевеления

Пожаловаться
Наталья
Первую в 20 почувствовал. Вторую в 14-15
Пожаловаться
Алина

В третью беременность на 22 недели начались рыбки)

Пожаловаться
Мария Петрикова
Алина 
А потом как? Когда начал малыш выпирать?
Пожаловаться
Алина
Мария Петрикова 

К 30 ближе

Пожаловаться
Мария Петрикова
Алина 
Спасибо доча тоже не активная, постоянно переживаю
Пожаловаться
Алина
Мария Петрикова 

У меня во вторую беременность дочка спала все время. Пару раз пнет и все. Родилась и первые пол года тоже спала. Сейчас малыш тоже вообще толком не шевелится. Ещё меньше, чем дочка

Пожаловаться
Милана Сивцова
Алина 

Мне сейчас кажется что как будто рыбки, когда лежу на спине

Пожаловаться
Алина
Милана Сивцова 

Ого. Так рано)

Пожаловаться
Дарья

Я раньше не верила что можно так рано чувствовать шевеления, пока сама во вторую беременность с этим не столкнулась, уже несколько дней вот ощущаю лёгкие движения и толчки, кишечник у меня с первых недель с ума сходил, поэтому я точно могу отличить, что это не он барахлит) в первую беременность в 17-18 недель только почувствовала

Пожаловаться
МечтыСбываются
Дарья 
Блин я тоже хочу, уже третья беременность, постоянно прислушиваюсь но не фига ? всё надеюсь пораньше, 14 неделя идёт, первый раз в 17 второй в 16
Пожаловаться
Татьяна

В 16 как рыбка, в18 толчки уже ощутимые были но не часто, после 22 каждый день

Пожаловаться
Ксения

1бер-18
2бер-16н

Пожаловаться
Машечка
В первую в 16 недель, во вторую почти в 20
Показать ещё