Девочки, привет всем. Ну что сегодня вечером были коричнево-красные выделения, не много, но было. Я не стала уже ждать и поехала в приемный покой. На кресле меня посмотрел доктор, шейка закрыта, все нормально, но выделения — не нормально. И решили положить. Сколько можно, рАзовые выделения, откуда они берутся ведь по узи все идеально.
Будем надеяться на лучшее. Может до конца недели подержат и отпустят.
Ну многие пишут постоянно были введения коричневые. Но я не верю. Это не норма! и нужны специалисты, которые будут причину искать
У меня в беременность постоянно были выделения, разовые, иногда коричневые, будто кровь уже давно запеклась и вышла. Всю беременность проездила в приёмный покой. Узи постоянное, осмотры на кресле, свечи и много ещё чего. В итоге оказалось, что у меня просто очень близко расположенных капилляры кровеносные, от напряжения они лопались и появлялась кровь.
Ох, я помню в первую беременность тоже было кровотечение, но только раз. И тоже ничего не могли понять, найти причину. Мне просто сказали, что при беременности так бывает.
Пусть скорее закончатся они у тебя и будет все хорошо!??
Спасибо, так вот вчера помазало и все чисто, может где то невидимая гематома… при чем красных выделений нет, коричневые темные и все. И буквально один раз ярко а потом на спад и уже ночью было чисто. Надеюсь меня скоро выпишут. Потому что ничего особенного тут не делают, козлят транексам и все.
???
Все хорошо будет
Всё будет хорошо ??
Боже пусть все будет хорошо
Поправляйтесь. Пусть все будет хорошо.