Беременность и спорт

Девочки подскажите пожалуйста, не могу больше без спорта, занимаетесь ли вы? И как? можно ли приседать? или еще есть какие упражнения на втором триместре, которые не противопоказаны…?

lady
01271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лЕнКа
У меня есть привычка делать зарядку каждое утро. Может быть это трудно сравнить со спортом. Но пол часа я уделяю. Третью беременность, и вплоть до родов, приседала и бегала
Пожаловаться
Sofi

Делала силовые на попу, ноги, руки с резинкой. Ходила очень много.

Пожаловаться
Moon

До беременности занималась йогой. И во время продолжила. До 3 месяцев в обычной группе, потом в группе для беременных. У моего тренера йога ооочень интенсивная, 2-2.5часа много стоек, на руках, предплечьях, голове и тд. Так вот во время беременности тоже у нее была, конечно не так интенсивно час времени, но делала также сарвангасану, и ширшасану(стойку на голове) прямо до родов☺️☺️ главное чувствовать, что тебе хорошо и легко, не напрягаться

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Прекратила заниматься. Рекомендовали больше ходить, а силовые убрать.

Пожаловаться
Даша

Если до беременности занимались, то не вижу ничего плохого, что вам нравится и комфортно делать то и делайте. В первую беременность я на велотренажёре крутила педали. Сейчас у меня зарядка, фитбол и после массаж ног делаю

Пожаловаться
Елена

В идеале бассейн. Хотя, если до беременности вы занимались, и организм привык к нагрузкам, мышцы приученны, то и во время беременности проблем не должно быть. Если в пределах разумного конечно.

Пожаловаться
La Flor
Елена 

Я и не прекращала, но у меня в основном кардио, убрала только упражнения для пресса

Пожаловаться
La Flor
Елена 

Ой, случайно вам отправилось .

Пожаловаться
Елена
La Flor 

Вот насчёт кардио как раз я и сомневаюсь. Беременность и без того даёт доп. нагрузки, на сердце в том числе...

Пожаловаться
La Flor
Елена 

Ну я же не спринт бегаю )) я до беременности бегала 5 дней в неделю и сейчас так же, только чуть медленнее

Пожаловаться

Бассейн, я хотела лёгким фитнесом, и при том, что у меня всё ок, всё равно сказали нет нельзя

Пожаловаться
Наталина
не занималась, только бассейн… у меня была низкая плацента и риск не доносить
Предыдущая статья
Девочки, у кого-нибудь была
Следующая статья
Хорион перекрывает внутренний зев