SOS

Сегодня к трем поднялась температура 38.1 я ее сбила достаточно быстро парацетамолом 500 мг
Потом появился аппетит, голод. Я поела. Сейчас опять поднимается температура уже 37.9, пила чай с малиной, чувствую тошнит. И как меня вывернуло. Впервые за беременность меня так полоснуло. Утром писала врачу что заболеваю, она сказала принимать Виферон, но он с 14 недели.
У меня из симптомов только голова, нос забивается, и температура, ломит тело.
Девочки, что это было. У меня впервые. Конечно если мне станет хуже я вызову скорую. Но сейчас мне вообще не понятно как все это связано.

Naivnaya
0471

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Лучше врача и еще совет обязательно сдайте коагулограмму и д-димер, я в том году так болела ковидом, кровь сгустилась(
Пожаловаться
Юля
Вызывайте терапевта из поликлиники, он должен расписать лечение исходя из вашего положения. Промывайте нос почаще, побольше теплого питья, проветривайте комнату хорошо, чтобы был свежий воздух. Если это вирусное на 3-5 день должно стать полегче
Пожаловаться
Mamasboy

Мне кажется здесь все наложилось… Простуда + беременность, слабость общая вот и тошнота с рвотой… Я если плохо себя чувствую то всегда токсикоз сильный начинается

Пожаловаться
БУДУмамой
у меня от головной боли так 1 раз было. а у вас мне кажется еще из-за беременности и общей слабости токсикоз разыгрался