Появились новые шевеления, прям в самом низу, где казалось бы должна быть лобковая кость 😀 такие необычные, ковыряющие. Вот думаю она перевернулась на попу и это ноги, или это руки так окрепли, что стала их чувствовать? У кого в головном есть шевеления внизу? Раньше только о пупка и выше были
У меня 4 день как началось такое))порой так больно бодает там, что кажется вылезет щас😃как будто щучкой вынырнуть хочет😅
Ага роет ход))
Ручками ковыряет. Тоже там шобуршит за лобком. Но моя в головном. Вот узи делала на днях. Но я и без узи знала что в головном уже. Перевернулась в 25 недель, неделю поперек лежала и потом легла как надо)
С 22 недели там шевеления. Прям в лобке. В головном сидит
У меня давно он тоннель там копает. Головное предлежание
У меня хоть и в головном, но ощущения будто головой на лобок давит, что аж больно ходить, вставать с кровати и тд, прям колит резко и больно
Да испытываю те же самые ощущения)) на этом сроке прочитала что нормально это, мол малыш ближе к родовым путям располагается уже) бывает даже больновато что то делает там, а уж когда ножками мне в ребра это вообще что то с чем то)
Ага, выход ковыряет😄
Капец, такие болезненные, прям останавливаюсь. Стою пока не перестанет ковырять. Лежит головой вниз
У меня так было когда детки в головном предлежании были