Неприятные ощущения внизу живота

Сегодня вечером начались неприятные ощущения внизу живота, прям над лобком как будто несколькими иголками покалывает, не скажу чтоб больно, но боязно что-то. За всю беременность низ живота вообще никак себя не проявлял, на последнем узи врач сказала низкая плацентация, поэтому начала переживать. Завтра хочу сходить на узи, думала до 05.05 не пойду, но решила перепроверить. Как думаете что это может быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Я думаю это нормально! Внутри же человек растет? не волнуйтесь и думайте только о хорошем

Пожаловаться
МечтыСбываются
Может матка растёт? Связки тянутся? Дай бог всё будет хорошо ? сама всё время прислушиваюсь, как чуть потянет у меня паника ? в первые две беременности вообще нечего не боялась, щас куча страхов в голове ? ещё скрининг впереди ? заранее уже страшно
Пожаловаться
Алина
МечтыСбываются 

У меня это третья беременность и у меня уже иммунитет на потягивания и прочие прелести. Здесь немного другие ощущения, я их не испытывала еще. Сегодня узи думаю получится узнать причину .

Пожаловаться
Настасья

Матка растягивается, не обязательно из-за этого сразу бежать на узи

Пожаловаться
Алина
Настасья 

У меня на 20 неделе произошли преждевременные роды, я думаю любая кто это прошел, будет беспокоится по таким ситуациям. За все время я была на узи 2 раза всего .

Пожаловаться
Настасья
Алина 

Ну тогда конечно лучше сходить

Пожаловаться
Танюшка Сталамамой

Сегодня была на УЗИ, тянит и показывает живот, поставили тазовое предлежание плода и центральное предлежание планшеты, из-за этого такие ощущения сказали, с малышом все хорошо

Пожаловаться
Алина
Танюшка Сталамамой 

У меня низкое расположение плаценты писали, 7 мм

Пожаловаться
Танюшка Сталамамой
Алина 

У меня тоже ,16 мм

Пожаловаться
Анастасия

Скорее всего реакция на рост матки, связки тянутся матка становится больше и выше, главное не нервничать, и отдыхать, а на УЗИ уже точнее скажут)

Пожаловаться
Ферида

Розтягиватся связки могут! Или спайки рвутся! Если было вмешательство оперативное в той области когда то

Пожаловаться
Ri

Игоками только прикреплении было… больше такого нет