Токсикоз

Дорогие мои!
Крик о помощи…
В первую беременность, знать не знала проблем, сейчас случился токсикоз…
Бесконечно с утра до ночи, и да же ночью тошнит, кушать совсем не могу, вся еда противна, пью да же через силу. Пока не рвало, но тошнит не переставая, пробовала мятные конфеты, помогает пока рассасываю, только она заканчивается-эффект вместе с ней(((
Врач говорит что нужно кушать часто и по малу, но я не могу себя заставить😭
Общее состояние словно трактор переехал меня, ощущение будто сильное отравление, со всеми вытекающими когда озноб, головокружение и тд…
Прошу помогите 🆘
Чем избавиться от этого состояния???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Пробуйте воду с лимоном, леденцы мятные, лимонные, мандарины, апельсины, чай с имбирём, кушать по чуть-чуть, хорошо овсянка мне заходит. Ещё минералка хорошо помогает. В общем пробуйте, может что поможет.
Пожаловаться
Uma
Пила воду с лимоном, колу по чуть-чуть и скитлс кислые ела.
Из еды могла есть и то понемногу только картошку и морскую капусту. Иногда помидоры свежие.
На завтрак на удивление могла запихнуть творожок Агуша с грушей. Все! Отпустило, к моему счастью, на 9 неделе.
Пожаловаться
Алена

Нужно подбирать наверно своё средство, я пила лимонную водичку, минералку и конфетки мятные или кислые помогали. В первую беременность не помогало ничего

Пожаловаться
Алена

А разве с таким токсикозом не ложат в больницу?

Пожаловаться
Дарья

Ещё где-то прочитала, что помогает что-то поесть не вставая с кровати утром. У меня в тумбочке была заначка с сушками и как-то полегче было

Пожаловаться
Дарья

Здравствуйте) к сожалению, единого рецепта нет. Пробуйте, что поможем именно вам, я пила воду с лимоном, ела скиттлс зелёные кислые. Иногда помогало, иногда нет. Это просто надо пережить. Если совсем туго можно походить на капельницы

Пожаловаться
Alina Merek

Только Ессентуки сейчас помогают, больше ничего не могу видеть, так же в обнимку с тазиком

Пожаловаться
Ксенечка
Напишу, что помогает именно мне: нифига 😂
Более-менее ем, харчо очень заходит, натуральный холодный квас, кислые мандаринки, на кухне меня не бывает 😂 тошнит и мутит днём, жду вечер и ночь, чтобы лечь спать и мне стало полегче 😂
Пожаловаться
Мария Петрикова
Сил вам и терпения 🤗 у меня 5 беременность с ужасным токсикозом ( две из них я не справилась из за круглосуточной рвоты потеряла малышей). И я прекрасно понимаю что такое тошнота 24/7 тут только терпение. Я ставила себе неделю прожила уже хорошо, идем на следующую и тд До сих пор нет нет может вырвать и вкус во рту противный, еле еле зубы чищу. Но все же после 16 недель легче в 100 раз. Держитесь с малышом здоровья вам и сил 🤗💐
Пожаловаться
Мария Михаленко
Мария Петрикова 

Боже мой((( как печально((

Пожаловаться
Мария Петрикова
Никакие советы не помогали к сожалению. Таблетки хофитол облегчает состояние, капельницы делали. В эту беременность сначала спасал холодный кефир ( 2,5 жирности ), потом подсела на ромашку заваривала и пила по глотку. Недель до 16 воду почти не пила рвало от нее. А сейчас наоборот воду пью по 2 л в день только холодную со льдом
Пожаловаться
Kati

Я очень хорошо вас понимаю, я была в таком же состоянии, и никакая водичка и сухарики не помогали, мне помог только курс капельниц, хофитол для печени и уколы церукал

Пожаловаться
Алиса Аб

Вода часто и мелкими глотками. Есть мнение, что токсикоз от недостатка воды в организме. В воду можно лимон добавить и/или имбирь. Мне минералка помогала. Ещё орешки, горсть кофе в кармане, чтобы запахи перебивать при необходимости. Браслеты есть от укачивания, не панацея, но приступ снимают. При первой молоко помогало холодное. Найдите продукты и запахи, которые вам нравятся или хотя бы не противны и держите их при себе, чтобы использовать при приступе тошноты.

Пожаловаться
Мария Михаленко
Алиса Аб 

К сожалению нет таких продуктов((( от которых сегодня не тошнит, завтра видеть не могу(((

Пожаловаться
Алиса Аб
Мария Михаленко 

В тяжёлых случаях капельницы делают. Ну у вас вроде срок совсем маленький, не должно так сильно тошнить. Со второй у меня и рвота была и похудела, и то находилось, что могу съесть, до капельниц не дошло.

Пожаловаться
Моника

Мне мороженное или замороженные батареи. Но это не надолго. Во вторую беременность до 16 недели дважды в больнице лежала, потому что вообще сил не было

Пожаловаться
Мария Михаленко
Моника 

Что такое замороженные батареи?)

Пожаловаться
Моника
Мария Михаленко 

Замороженные ягоды 😀

Пожаловаться

От тошноты мне ещё помогала водичка с лимоном. Но если не есть убьётся желудок моментально. Надо себя заставлять. Хотя бы фрукты овощи, хотя бы по кусочку в час. Найдите от чего вас не тошнит

Пожаловаться
Мария Михаленко
Марина 

Да я понимаю, что кушать нужно, и логика в том что тошнит когда долго не ем, то есть утром всю ночь не ела, поэтому плохо, и не могу заставить себя, и как только смогу заставить, становится чуть легче, но я не могу заставить потому что вижу еду и понимаю что она сейчас пойдет назад 😭😭😭

Пожаловаться
Елена Бурлуцкая

Мне в 4 беременность только кола помогала, я с ней из дома хоть выйти могла

Пожаловаться
Мария Михаленко
Елена Бурлуцкая 

Попробовала ваш совет, и действительно чуть легче ))) интересно почему)))

Пожаловаться
Елена Бурлуцкая
Мария Михаленко 

А фиг знает, я делала 2-3 глотка и хоть могла выйти🙈 а без нее был кабздец

Пожаловаться
Алёнушка

Мне помогала вода с лимоном

Показать ещё