Токсикоз

Дорогие мои!
Крик о помощи…
В первую беременность, знать не знала проблем, сейчас случился токсикоз…
Бесконечно с утра до ночи, и да же ночью тошнит, кушать совсем не могу, вся еда противна, пью да же через силу. Пока не рвало, но тошнит не переставая, пробовала мятные конфеты, помогает пока рассасываю, только она заканчивается-эффект вместе с ней(((
Врач говорит что нужно кушать часто и по малу, но я не могу себя заставить?
Общее состояние словно трактор переехал меня, ощущение будто сильное отравление, со всеми вытекающими когда озноб, головокружение и тд…
Прошу помогите ?
Чем избавиться от этого состояния???

#Вопросы во время беременности
116
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Пробуйте воду с лимоном, леденцы мятные, лимонные, мандарины, апельсины, чай с имбирём, кушать по чуть-чуть, хорошо овсянка мне заходит. Ещё минералка хорошо помогает. В общем пробуйте, может что поможет.
Ответить
0
Uma
Новосибирск
Пила воду с лимоном, колу по чуть-чуть и скитлс кислые ела.
Из еды могла есть и то понемногу только картошку и морскую капусту. Иногда помидоры свежие.
На завтрак на удивление могла запихнуть творожок Агуша с грушей. Все! Отпустило, к моему счастью, на 9 неделе.
Ответить
1
Алена
Набережные Челны

Нужно подбирать наверно своё средство, я пила лимонную водичку, минералку и конфетки мятные или кислые помогали. В первую беременность не помогало ничего

Ответить
0
Алена
Набережные Челны

А разве с таким токсикозом не ложат в больницу?

Ответить
0
Дарья
Москва

Ещё где-то прочитала, что помогает что-то поесть не вставая с кровати утром. У меня в тумбочке была заначка с сушками и как-то полегче было

Ответить
0
Дарья
Москва

Здравствуйте) к сожалению, единого рецепта нет. Пробуйте, что поможем именно вам, я пила воду с лимоном, ела скиттлс зелёные кислые. Иногда помогало, иногда нет. Это просто надо пережить. Если совсем туго можно походить на капельницы

Ответить
0
Alina Merek
Сургут

Только Ессентуки сейчас помогают, больше ничего не могу видеть, так же в обнимку с тазиком

Ответить
1
Напишу, что помогает именно мне: нифига ?
Более-менее ем, харчо очень заходит, натуральный холодный квас, кислые мандаринки, на кухне меня не бывает ? тошнит и мутит днём, жду вечер и ночь, чтобы лечь спать и мне стало полегче ?
Ответить
1
Сил вам и терпения ? у меня 5 беременность с ужасным токсикозом ( две из них я не справилась из за круглосуточной рвоты потеряла малышей). И я прекрасно понимаю что такое тошнота 24/7 тут только терпение. Я ставила себе неделю прожила уже хорошо, идем на следующую и тд До сих пор нет нет может вырвать и вкус во рту противный, еле еле зубы чищу. Но все же после 16 недель легче в 100 раз. Держитесь с малышом здоровья вам и сил ??
Ответить
1
@Мария Петрикова 

Боже мой((( как печально((

Ответить
1
Никакие советы не помогали к сожалению. Таблетки хофитол облегчает состояние, капельницы делали. В эту беременность сначала спасал холодный кефир ( 2,5 жирности ), потом подсела на ромашку заваривала и пила по глотку. Недель до 16 воду почти не пила рвало от нее. А сейчас наоборот воду пью по 2 л в день только холодную со льдом
Ответить
1
Kati
Москва

Я очень хорошо вас понимаю, я была в таком же состоянии, и никакая водичка и сухарики не помогали, мне помог только курс капельниц, хофитол для печени и уколы церукал

Ответить
1
Алиса Аб
Большая Мартыновка

Вода часто и мелкими глотками. Есть мнение, что токсикоз от недостатка воды в организме. В воду можно лимон добавить и/или имбирь. Мне минералка помогала. Ещё орешки, горсть кофе в кармане, чтобы запахи перебивать при необходимости. Браслеты есть от укачивания, не панацея, но приступ снимают. При первой молоко помогало холодное. Найдите продукты и запахи, которые вам нравятся или хотя бы не противны и держите их при себе, чтобы использовать при приступе тошноты.

Ответить
1
@Алиса Аб 

К сожалению нет таких продуктов((( от которых сегодня не тошнит, завтра видеть не могу(((

Ответить
0
Алиса Аб
Большая Мартыновка
@Мария Михаленко 

В тяжёлых случаях капельницы делают. Ну у вас вроде срок совсем маленький, не должно так сильно тошнить. Со второй у меня и рвота была и похудела, и то находилось, что могу съесть, до капельниц не дошло.

Ответить
1
Моника
13н
Лос-Анджелес

Мне мороженное или замороженные батареи. Но это не надолго. Во вторую беременность до 16 недели дважды в больнице лежала, потому что вообще сил не было

Ответить
1
@Моника 

Что такое замороженные батареи?)

Ответить
0
Моника
13н
Лос-Анджелес
@Мария Михаленко 

Замороженные ягоды ?

Ответить
0

От тошноты мне ещё помогала водичка с лимоном. Но если не есть убьётся желудок моментально. Надо себя заставлять. Хотя бы фрукты овощи, хотя бы по кусочку в час. Найдите от чего вас не тошнит

Ответить
1
@Марина 

Да я понимаю, что кушать нужно, и логика в том что тошнит когда долго не ем, то есть утром всю ночь не ела, поэтому плохо, и не могу заставить себя, и как только смогу заставить, становится чуть легче, но я не могу заставить потому что вижу еду и понимаю что она сейчас пойдет назад ???

Ответить
0
Елена
Нижний Новгород

Мне в 4 беременность только кола помогала, я с ней из дома хоть выйти могла

Ответить
1
@Елена 

Попробовала ваш совет, и действительно чуть легче ))) интересно почему)))

Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
@Мария Михаленко 

А фиг знает, я делала 2-3 глотка и хоть могла выйти? а без нее был кабздец

Ответить
0
Алёнушка
Москва

Мне помогала вода с лимоном

Ответить