Дорогие мои!
Крик о помощи…
В первую беременность, знать не знала проблем, сейчас случился токсикоз…
Бесконечно с утра до ночи, и да же ночью тошнит, кушать совсем не могу, вся еда противна, пью да же через силу. Пока не рвало, но тошнит не переставая, пробовала мятные конфеты, помогает пока рассасываю, только она заканчивается-эффект вместе с ней(((
Врач говорит что нужно кушать часто и по малу, но я не могу себя заставить😭
Общее состояние словно трактор переехал меня, ощущение будто сильное отравление, со всеми вытекающими когда озноб, головокружение и тд…
Прошу помогите 🆘
Чем избавиться от этого состояния???
Из еды могла есть и то понемногу только картошку и морскую капусту. Иногда помидоры свежие.
На завтрак на удивление могла запихнуть творожок Агуша с грушей. Все! Отпустило, к моему счастью, на 9 неделе.
Нужно подбирать наверно своё средство, я пила лимонную водичку, минералку и конфетки мятные или кислые помогали. В первую беременность не помогало ничего
А разве с таким токсикозом не ложат в больницу?
Ещё где-то прочитала, что помогает что-то поесть не вставая с кровати утром. У меня в тумбочке была заначка с сушками и как-то полегче было
Здравствуйте) к сожалению, единого рецепта нет. Пробуйте, что поможем именно вам, я пила воду с лимоном, ела скиттлс зелёные кислые. Иногда помогало, иногда нет. Это просто надо пережить. Если совсем туго можно походить на капельницы
Только Ессентуки сейчас помогают, больше ничего не могу видеть, так же в обнимку с тазиком
Более-менее ем, харчо очень заходит, натуральный холодный квас, кислые мандаринки, на кухне меня не бывает 😂 тошнит и мутит днём, жду вечер и ночь, чтобы лечь спать и мне стало полегче 😂
Боже мой((( как печально((
Я очень хорошо вас понимаю, я была в таком же состоянии, и никакая водичка и сухарики не помогали, мне помог только курс капельниц, хофитол для печени и уколы церукал
Вода часто и мелкими глотками. Есть мнение, что токсикоз от недостатка воды в организме. В воду можно лимон добавить и/или имбирь. Мне минералка помогала. Ещё орешки, горсть кофе в кармане, чтобы запахи перебивать при необходимости. Браслеты есть от укачивания, не панацея, но приступ снимают. При первой молоко помогало холодное. Найдите продукты и запахи, которые вам нравятся или хотя бы не противны и держите их при себе, чтобы использовать при приступе тошноты.
К сожалению нет таких продуктов((( от которых сегодня не тошнит, завтра видеть не могу(((
В тяжёлых случаях капельницы делают. Ну у вас вроде срок совсем маленький, не должно так сильно тошнить. Со второй у меня и рвота была и похудела, и то находилось, что могу съесть, до капельниц не дошло.
Мне мороженное или замороженные батареи. Но это не надолго. Во вторую беременность до 16 недели дважды в больнице лежала, потому что вообще сил не было
Что такое замороженные батареи?)
Замороженные ягоды 😀
От тошноты мне ещё помогала водичка с лимоном. Но если не есть убьётся желудок моментально. Надо себя заставлять. Хотя бы фрукты овощи, хотя бы по кусочку в час. Найдите от чего вас не тошнит
Да я понимаю, что кушать нужно, и логика в том что тошнит когда долго не ем, то есть утром всю ночь не ела, поэтому плохо, и не могу заставить себя, и как только смогу заставить, становится чуть легче, но я не могу заставить потому что вижу еду и понимаю что она сейчас пойдет назад 😭😭😭
Мне в 4 беременность только кола помогала, я с ней из дома хоть выйти могла
Попробовала ваш совет, и действительно чуть легче ))) интересно почему)))
А фиг знает, я делала 2-3 глотка и хоть могла выйти🙈 а без нее был кабздец
Мне помогала вода с лимоном