Где сделать НИПТ в Москве ? 19 апреля 2023 12:49 Всем привет) шла 17 неделя и решилась я на НИПТ) подскажите пожалуйста, где делали и чем руководствовались при выборе места? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ri Сын21 годМелисса1 год 10 месяцев Москва Не правда его делают всю беременность.Я искала для себя нашла геномед.Они сами делают на м СокольникиИ там дешевле всё-таки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку IULIIA Балашиха ↩ Ri Спасибо большое за ответ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна2 годаЕгор12 лет Москва Поздно решили, он и не нужен уже Вам... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Витя8 летСвета17 лет Москва Поздно решились.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Витя8 летСвета17 лет Москва Его до 12 недель делают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисица Котёночек4 годаЗаинька2 года Москва В кулакова. Вся беременность тут ведётся. Берут 3 паталогии, но врач который занималась, сказала что видят "все иные хромосомные отклонения"ПожаловатьсяСкопировать ссылку IULIIA Балашиха ↩ Лисица Спасибо за ответ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисица Котёночек4 годаЗаинька2 года Москва ↩ IULIIA И вроде в 17 делают ещё, если не ошибаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку IULIIA Балашиха ↩ Лисица Делают ) просто в Кулакова оказывается реактивы закончились и они временно приостановили это исследование ;-( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисица Котёночек4 годаЗаинька2 года Москва ↩ IULIIA Печалька… но думаю много где можно ещё сделать Предыдущая статьяВес по узи иСледующая статьяМазок на степень чистоты
Не правда его делают всю беременность.
Я искала для себя нашла геномед.
Они сами делают на м Сокольники
И там дешевле всё-таки.
Спасибо большое за ответ)
Поздно решили, он и не нужен уже Вам...
Поздно решились.
Его до 12 недель делают
В кулакова. Вся беременность тут ведётся. Берут 3 паталогии, но врач который занималась, сказала что видят "все иные хромосомные отклонения"
Спасибо за ответ )
И вроде в 17 делают ещё, если не ошибаюсь
Делают ) просто в Кулакова оказывается реактивы закончились и они временно приостановили это исследование ;-(
Печалька… но думаю много где можно ещё сделать