Геморрой ❗️❗️❗️

Вчера после обеда резко вышел огромный геморрой, вечером перед сном я сходила в туалет больновато и вот привет геморрою!
На самом деле я не знаю что делать, завтра к врачу, попрошу направление к проктологу.
Огромный геморрой, мешает ходить, сидеть, стоять, лежать. Сразу как он у меня появился купила свечи Натальсид и мазь бепантен.
Сегодня у меня день на ногах предстоит, я боюсь как бы не было хуже, почитала, что сам он не пройдёт, только удаление, но в беременность не удалить и как рожать потом с такой проблемой, это наверное будет причиной КС.
Девочки поделитесь пожалуйста своими историями, что делали с этой проблемой?
Сильный ли у вас был? У меня сантиметра 1.5 где то, извиняюсь за подробности.
Как питались?
Как лечились?
Какой образ жизни вели? Больше лежать или двигаться, чтобы застоев не было?
Как рожали?
Прошёл ли после родов?
Короче просто жесть, боюсь представить что меня ждёт в туалет по большому 🥵

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlanka
Гемморой не показания к КС, у меня тоже вылез на вашем сроке, перед родами уже кровил, а после родов приличный цветок вылез🤦он боится холода, сидела под прохладным душем и прикладывала бутылку со льдом в род.доме, стало легче… а вообще очень хорошо помогали свечи анестезол, но я незнаю можно ли в б…
Пожаловаться
Руслана
Svetlanka 

Спасибо большое

Пожаловаться
Solnce
У меня не так ярко выражен, но мажу Постеризан ом. Легче становится. Ем чернослив и квашеную капусту, с ними мне легче сходить в туалет
Пожаловаться
Руслана
Solnce 

У меня как то резко вылез🥹

Пожаловаться
Хеленка

С большой вероятностью после родов вылезет. Оба раза вылазил, болел в роддоме так, что уснуть не могла. После первых- на спине лежать не могла от боли, только на боку. В роддом сразу берите свечи, чтоб лечить, микролакс, чтоб в туалет сходить. Я после вторых родов 3 недели лечила, вернее, воспаление снимала.

Пожаловаться
Руслана
Хеленка 

Спасибо поняла🙏

Пожаловаться
Елена

У меня неделю назад такая же беда, думала умру, первый раз столкнулась, сразу купила свечи натальсид и мазь Гепотромбин Г, помогать стало только на 6 сутки, потом купила мазь Релиф, так как в аптеке сказали что Гепотромбин гармональный… сегодня 8 сутки вроде легче… А так ходила, проблема была только вставать, когда вставала со стула или дивана больно было...

Пожаловаться
Оксана

Флебодия срочно, легче станет уже на след день

Пожаловаться
Руслана
Оксана 

Спасибо большое, завтра у врача спрошу можно ли мне его

Пожаловаться
Юлия
Руслана 

Ну а зачем здесь советы спрашивать тогда?

Пожаловаться
Юлия
Во время родов его не чувствуешь 😆 там не до него. Пока спасайтесь прохладным душем, мазями, свечами, после родов займетесь.
Пожаловаться
Руслана
Юлия 

Вы бы видели что у меня вылезло, ходить не могу 😫

Пожаловаться
Анна

Когда в стационаре лежала с первой беременностью наслышалась, что женщины ходили в туалет только с глицериновой свечкой. У обеих было КС (но не из-за геморроя), они были взрослые. Вся информация которую могу сказать, будет ли полезна не знаю.

Пожаловаться
Руслана
Анна 

Эта я поняла вообще распространённая проблема 😞

Пожаловаться
Анна
Руслана 

Дай Бог конечно, чтобы было хоть какое-то средство чтоб облегчить хотя бы до родов всю эту ерунду...

Пожаловаться
Ирина

У меня после родов что в первый что второй раз вылазил геморрой сантиметра по 3 были потом сами исчезали.и так переодически выходит если в туалете потужиится или посидеть подольше то вылазил и сам потом исчезал, видимо отек сходил

Пожаловаться
Руслана
Ирина 

Три сантиметра это много! Ну у вас после родов ладно, а у меня сегодня только ещё 29 почти неделя идёт и что то страшно как доходить до родов

Пожаловаться
Оксана
Руслана 

У меня с младшей, на таком же сроке вылез. Проктологи бесполезны сейчас, скажет терпи и мажь. Гиня флебодию назначила и о Боги!