Как всегда я только спросить ?

Сейчас по графику ре отменяю Дивигель и дюфастон, оставаясь только на утрожестане. Со вчерашнего дня вообще не тошнит, сейчас уже 11 утра, проснулась я в 8, до сих пор не ела, и даже не хочется, нет рвотного рефлекса. Вчера ела все как обычно и даже сладкое и вообще не тошнило. Я начала переживать, а сама думаю может это связано с тем что уменьшила дозы гормонов и ребёнок может чуть подрос. Но волнение в душе присутствует. В понедельник узи скрининг, жду не дождусь. Чтобы кто не говорил, когда есть небольшая легкая тошнота, свойственная токсикозу, как то спокойнее. Меня поймут только те, кто прошел миллион программ и очень переживает за любые мелочи.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У вас уже срок такой, что токсикоз отступает. Не переживайте (хотя понимаю, что очень сложно) всё в порядке! ? скоро начнутся шевелюшки, будет поспокойнее)))

Пожаловаться
Настасья

Тоже уже не тошнит. И тоже на след неделе уже на скринин. Как-то время летит быстро, не находите ?

Пожаловаться
Алина
Настасья 

Я это связываю с весной, хотя в том году тоже была беременна и время не бежало так как сейчас. Вроде понедельник наступает, а тут смотришь уже выходные

Пожаловаться
Ri

Тоже самое. Перестала чувствовать беременность… это надо сильно проголодаться чтоб замутило. Скрининг во вторник. Уже месяц узи не делала.

Пожаловаться
Алина
Ri 

У меня также, переживаю и как будто в животе тоже тишина, ничего не чувствую. Сегодня опять не тошнит, только бы все было хорошо ???

Пожаловаться
MaVi

Не накручивайте себя лишний раз ? всё хо-ро-шо! Может и правда, стоит купить доплер? Для своего спокойствия ?

Пожаловаться
Алина
MaVi 

Вот тоже думаю, схожу в понедельник на скрининг и потом закажу. Просто я жду шевелений уже ?, с дочкой в 15.3 первые шевеления были, с мальчиками тоже где то в это время может даже раньше. А тут третья беременность думаю может раньше начнётся.

Пожаловаться
Ника

Да, с сыном с 4 по 34 неделю на Утрожестане, тошнило и кружилась голова всю беременность. Сейчас без Утрожестана с 11 недели перестало тошнить, сейчас начала ставить опять тошнота и головокружение, скорее бы все наладилось и отменили его ☹️

Пожаловаться
Алина
Ника 

Кстати ☝? у меня часто головокружение, при том что железо, гемоглобин все в норме. Возможно у меня тоже побочка?

Пожаловаться
Ника
Алина 

Вполне вероятно. Обычно во втором триместре снижают дозу, мне становилось легче физически, но к сожалению появлялись угрозы.

Пожаловаться
ася

Ну это нормально тошнота должна была пройти примерно к 11-12 недель у меня тоже так было 6 недель началась примерно 12 закончилась досихпор нето

Пожаловаться
Алина
ася 

Так у меня предыдущие обе беременности были треш, жуть, катастрофа ? причем с дочкой до родов, с мальчишками до преждевременных родов. А тут совершенно все по другому, поэтому я часто паникую

Пожаловаться
Юльчик

Допплер купите. Очень спасал от паники

Пожаловаться
Алина
Юльчик 

Да смотрю многие советуют

Пожаловаться
Ольга

Купите доплер) я каждый день слушаю и живу спокойно. Правда, меня еще и тошнит ощутимо… но рвоты уже почти неделю не было

Пожаловаться
Алина
Ольга 

В понедельник схожу на скрининг потом точно куплю даст бог ? но многие пишут что путают со своим сердцебиением

Пожаловаться
Ольга
Алина 

Невозможно спутать)

Пожаловаться
Ri
Алина 

У меня есть. Но сказать 200% что это оно я не могу.
Один раз как-то я услышала при 140 цифрах.
А так показывает в некоторых местах 150-160 но без звука и пропадает.
Пробовала у мужа ???. Тоже самое! Это меня расстроило

Пожаловаться
Кристина Александровна

Я на дюфе. Второй день нет рвоты как таковой, могу стерпеть её. Мне кажется это уже ребёнок подрос+конец первого триместра, всё таки обещают из всех сторон что должно отпускать. Я думаю это оно и есть, но доплером слушаю сердечко

Пожаловаться
Алина
Кристина Александровна 

Каждую беременность думаю куплю доплер и все время не до него ?. Пойду поем и посмотрю как сегодня день пройдёт