Девочки привет, подскажите, те кто вошёл в беременность в весе 58-59. Сколько набрали к 40 недели? У меня сейчас тридцатая и я взяла 10кг. Знаю что норма до 15. А как у вас? После 30 недели сильный набор может быть?
Благодарю за ответы ❤️ хорошего настроения вам🌺
Я 59 весила, рожала 67 кг в 40 и 5 дней) дочка 3926. После родов через 5 дней весила 59 снова. А сейчас за 62 переваливаю периодически 🥲
… ну посмотрим.
В первую беременность встала на учет 53,5 кг, а в 38,2 пошла рожать 74,5 кг 🫣
На учёт встала 55 сейчас 57)
А че… так бывает?
23)
Лёгких родов в срок вам 🙏❤️ и здоровья.
Была 60 сейчас 80🤭
Здоровья вам и малышу❤️
Отекает когда жарко, или если воды напьюсь, ноги в кроссовки порой не влазят. Кольца еще с недели 25 сняла 🤷🏻♀️визуально все удивляются что у меня +20, так что это отеки и возможно внутренние
Спасибо за теплые слова 🙏вам хорошо доносить крошечку ❤️
А у вас 38 пишет? Это так? А то иногда глючит тк у меня не приложение, через сайт сижу.
38.6 сегодня, завтра ровно 39 недель уже. Я кстати на вашем сроке в обувь еще влазила)) а неделю назад было так, что еле втиснула ноги в кроссовки в итоге, ногти на ногах от отеков повпивались в боковушки пальцев. Муж в шутку предложил обувать шлепки или его кроссовки 😂😂
Поздравляю 39 недель🙏❤️🤰 мягких родов и здоровья ❤️🙏
С рук и у меня начиналось, но надеюсь вас обойдет!!))
Спасибо большое за напутствие и теплые слова 🙏
59 встала на учёт. Рожать пошла 74… А первый раз 48 и до 78 дошла… основной набор с 30 недель, но там и отеки имеют место быть((
Нужно давление ежедневно мерить начинать.
Спасибо. Здоровья ❤️
Последние 2 набрала за 2 недели
Была 60, сейчас 39 недель -74🥲
Лёгкий родов в срок 🙏❤️ Здоровья ❤️
Мой вес 59. Набирала последний раз 25 кг
На учёт стала была 59 кг, на 40 неделе весила 70-72
Сразу после родов ушло 5-7 кг
Я входила в Б 55, рожать поехала в 41 неделю 73, и это я не наела) отеки поперли, с роддома приехала -10гк еще пару недель и вес в норму пришел. После 30й там уже вроде малыш активнее растет. Но сильно много не должны набирать, на 5 кг малыш явно не вырастет, эти кг либо вы накушаете либо отеки)) обычно же в беременность едят много, двигаются мало, вот и липнут лишние кг. Кушайте сбалансированно и главное в меру и пусть вас стороной обходят отеки и лишние кг)))
Взаимно здоровья и всего наилучшего ❤️
Это просто отеки практически сразу ушли, я уже когда после родов в душ пошла, мылась и думала, божечки какие худенькие ножки у меня😂
У меня самый рост веча пошёл после 30 недель во всё беременности. Со всеми четырьмя набрала по 16 кг. Что ешь, что не ешь… Сейчас малышу неделя я скинула 9кг. Вес каждый день уходит, что не может не радовать 🤗
Спасибо. Ой для врачей это запредельная цифра. Им до 10 надо. А так наслаждайтесь, делайте разгрузочный день перед походом в ЖК. Мне помогал)))
Со вторым вес был 60, рожать пошла +20 кг😬
Всё ушло после родов очень быстро и я вернулась в свой вес.
В эту беременность меньше набираю, пока +10 держится.
И вам крепкого здоровья, легко доходить и родить🙏🏻
Благодарю ❤️🙏
Вошла с весом 59. Вчера взвешивалась, +5200
После 30 главное за жидкостью следить)) чтоб отеки не возникали. Ну и питаться дробно и налегке. Тогда набор будет небольшой )
В первую б набрала 25, во вторую 4
В первую я жрала как не в себя, а во вторую уже знала, какие будут последствия и прям сильно себя контролировала)