Боли после кесарева не проходят

Три недели назад было кесарево, обезболивали в реанимации в/м в бедро, уже на следующий день бедро (на фото выделила часть ноги) онемело такое чувство что наркоз еще действует только на этом участке тела, через неделю после Кс онемении вроде прошло но теперь это место болит когда прикасаюсь особенно болит там где скорее всего ставили укол, боль такая как будто моя нога вся изрезана. Кто сталкивался с подобным? Может это не из-за уколов, а из-за анестезии? Проходит ли это?

Боли после кесарева не проходят

Айка
0791

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Прошло у Вас? Обследовались? Такая же история :(

Пожаловаться
Айка
Алина 
Здравствуйте. У меня почему-то не работает приложение пришлось через браузер заходить, поэтому пишу с опозданием. У меня слегка остались боли хоть прошло уже полтора года, конечно боли не такие какие были в начале адские и стреляющие, можно сказать их почти не осталось, но когда надавливаю на ногу чувствую. Я не ходила к врачу, правда не до себя до сих пор ((
Пожаловаться
Добрый день!
Сейчас после КС я страдаю от описанных вами ощущений…антитело бедро, а сейчас началась режущая боль….
Подскажите пожалуйста как вы справились с этой проблемой? Прошли болевые ощущения?
Пожаловаться
Айка
Марина 

Добрый день. Прошло почти 5 месяцев после кс, а боли к сожалению такие же 😖

Пожаловаться
Айка
Марина 

Вы к врачу не обращались ?

Пожаловаться
Катя

У меня всегда от уколов эти места болят ну очень долго. Помогла йодная сетка. В больнице медсестра сделала и всё, прям сняло боль, потом ещё так и каждый раз это помогало очень хорошо.

Пожаловаться
Ольга

Покраснения или уплотнения в этом месте нет?.. Если вдруг да — идите к врачу...(( Если никаких внешних и на ощупь изменений нет, то возможно мятый капустный лист приложить, он всякие шишки и плотности после уколов хорошо рассасывает, возможно и в вашем случае поможет… не повредит уж точно.