Выздоравливай! Чисто я б горло полоскала, обильное питье, отдых, почаще проветривай помещение, вкусная здоровая еда. На этом сроке чем меньше лекарств, тем лучше!
Нет, я решила не идти. Решила вторника дождаться, потому что подумала, что если даже и увидят сердце, то вряд ли измерят частоту сокращений, а это тоже хотелось бы знать, это даже более информативно порой. Я во вторник иду на узи и потом сразу к врачу, у которого буду вести беременность. Ты уколы масляные ставишь?
Мед с чаем, или вода с мёдом, или просто мед. Он полезен, обволакивает горло, лечит, снимает раздражение и лучше на ночь. Перед тем как что либо пить в инструкции прочтите можно ли беременным принимать или нет. Мне гинеколог выписала средство от молочницы, а оказалось что при беременности нельзя вставлять свечу эту. Хорошо что я имела старое фото от молочницы пачка с названием.
Выздоравливай! Чисто я б горло полоскала, обильное питье, отдых, почаще проветривай помещение, вкусная здоровая еда. На этом сроке чем меньше лекарств, тем лучше!
Спасибо! Ты на ужи сегодня?
Нет, я решила не идти. Решила вторника дождаться, потому что подумала, что если даже и увидят сердце, то вряд ли измерят частоту сокращений, а это тоже хотелось бы знать, это даже более информативно порой. Я во вторник иду на узи и потом сразу к врачу, у которого буду вести беременность.
Ты уколы масляные ставишь?
Да колю, вроде пока ничего так. Тоже уже жду не дождусь узи…
Я полоскала содой и ромашкой
Тёплое обильное питьё.
Полоскать горло сода/соль, ромашка.
Лизобакт.
Стодаль от кашля. Вроде как и не хвалят, но я видела результат.
Лизобакт
Если будет кашель то стодаль
Обильное питье
А мне стодаль не разрешили *((( только мукалтин
Мне в 5 недель назначали и это мне спасение было все орви в беременность, только с ковидом не помог