Узи

Сегодня состоялся плановый и завершающий прием у ре, сейчас готовят выписку и сказали вставать на учет. Даже не верится что нам уже 10 неделек и я готовлюсь к скринингу. По ощущениям особо ничего не беспокоит тьфу тьфу, есть время от времени тошнота, но не критичная, как были до этого две беременности. Решила встать на учет в поликлинику гос, а скрининги будут проходить платно у очень хорошего узиста. В этот раз не бегу часто на узи, хожу только тогда как рекомендует врач. Животик уже немного виден, к вечеру часто пучит и живот надувается. Из негатива это запоры, купила много свёклы, будут есть каждый день.
В целом такие новости.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринА
время пролетело!!!
Пожаловаться
Маша

Поздравляю! ?

Пожаловаться

Поздравляю! Пусть все будет хорошо и беременность и роды!

Пожаловаться
Руслана

Поздравляю с очередным пройденным этапом))) потихоньку к мечте))) у меня запор был от железа, перестала пить и все наладилось, ну и железо у меня не низкое, до беременности я его подняла

Пожаловаться
Анастасия

Супер )) ещё киви и груши помогают ?

Пожаловаться
Светлана
Здорово) пусть все пройдет гладко?
Пожаловаться
Маринка Малинка

Легкой беременности. Как быстро время летит, только тесты рассматривали, а уже скрининг

Пожаловаться
Алина

Поздравляю вас, лёгкой беременности и родов в срок

Пожаловаться
ANKA

Лёгкой беременности и рождения в срок здорового малыша ? ??

Пожаловаться
Mamasboy

Поздравляю! Пусть все будет хорошо ?☺️

Пожаловаться

Так приятно читать))) Очень рада за вас ??

Пожаловаться
ЛюдМила

Поздравляю! Ещё киви хорошо от запоров)

Пожаловаться
Евгения
ЛюдМила 

Киви вообще топ?? всегда помогает)))

Пожаловаться
Алина
Евгения 

Сколько надо его съесть, и как часто? Каждый день? Мне не помогает, ни оно, ни сливы, ни дюфалак

Пожаловаться
Евгения
Алина 

Я обычно ем по 1-2 в день… ну день на третий уже точно проносит) может у вас ситуация посложнее… я еще периодически линекс пропиваю. Тогда вообще проблемы с кишечником забываю

Пожаловаться
Алина
Евгения 

У меня итак то с этим не очень, а в беременность вообще....