Сегодня состоялся плановый и завершающий прием у ре, сейчас готовят выписку и сказали вставать на учет. Даже не верится что нам уже 10 неделек и я готовлюсь к скринингу. По ощущениям особо ничего не беспокоит тьфу тьфу, есть время от времени тошнота, но не критичная, как были до этого две беременности. Решила встать на учет в поликлинику гос, а скрининги будут проходить платно у очень хорошего узиста. В этот раз не бегу часто на узи, хожу только тогда как рекомендует врач. Животик уже немного виден, к вечеру часто пучит и живот надувается. Из негатива это запоры, купила много свёклы, будут есть каждый день.
В целом такие новости.
Поздравляю! ?
Поздравляю! Пусть все будет хорошо и беременность и роды!
Поздравляю с очередным пройденным этапом))) потихоньку к мечте))) у меня запор был от железа, перестала пить и все наладилось, ну и железо у меня не низкое, до беременности я его подняла
Супер )) ещё киви и груши помогают ?
Легкой беременности. Как быстро время летит, только тесты рассматривали, а уже скрининг
Поздравляю вас, лёгкой беременности и родов в срок
Лёгкой беременности и рождения в срок здорового малыша ? ??
Поздравляю! Пусть все будет хорошо ?☺️
Так приятно читать))) Очень рада за вас ??
Поздравляю! Ещё киви хорошо от запоров)
Киви вообще топ?? всегда помогает)))
Сколько надо его съесть, и как часто? Каждый день? Мне не помогает, ни оно, ни сливы, ни дюфалак
Я обычно ем по 1-2 в день… ну день на третий уже точно проносит) может у вас ситуация посложнее… я еще периодически линекс пропиваю. Тогда вообще проблемы с кишечником забываю
У меня итак то с этим не очень, а в беременность вообще....