Я никогда не знала, что можно так любить ребёнка…. Как будто от тебя оторвали сердце и отдали его ему ?? смотрю на видео, которое муж присылает, он улыбается, счастливый, все с ним хорошо, а мама далеко ??мама чувствует себя предателем.
Просто разрывается сердце, когда его не вижу… пошли уже 3 сутки ?
Я уже подумываю писать расписку и уходить из больницы. Не выдерживаю я разлуку, сегодня целый день истерика ?????
Только став мамой, я поняла какая эта любовь, любовь вопреки всему ???
И я вообще не понимаю как можно бросить ребёнка. Оставить где то или отдать кому то.
Сейчас за ним смотрит бабушка и папа и я вообще не представляю чтобы я отдала его ей. Да ни за что.
Это еще гормоны бьют ключом. Ч тоже после родов попала в больницу, лежала и рыдала каждый день до самой выписки. Лучше пролечится и выписаться абсолютно здоровой к своему малышу! Малыш этого и не вспомнит никогда. Сразу у вас все будет хорошо.
Нинуль, держись!!! Ты спроси у врача, что тебе колят или что ты принимаешь. Я так лечилась дома с воспалением после первых родов… Приходила регулярно на осмотр и просила знакомую мед сестру ко мне на дом приходить, уколы ставить… Ты главное не нервничай, ты его не бросила, он в любящих руках родных и любимых тебе людей! Понимаю как тяжела разлука, я первую дочку из больницы в 2,5 недели забрала (((( А потом ещё и это воспаление… Писала тоже отказ, и так ее не видела столько, ещё не хватало тогда мне загреметь...
Ну на рождение ребенка ваша жизнь не закончилась. Думайте в первую очередь о себе. Счастливая мама, счастливый ребенок!
Держись!!! Малышу нужна мама!!! Живая и здоровая, а у тебя не просто порез пальца! Соберись, все будет хорошо
Эх, поскорее попрааляйтесь, я вообще не представляю какого это ?
Да Ниночка так и есть, любовь к своему ребенку и не одному она такая и должна быть
?????
Понимаю вас, лежала в роддоме, и плакала, когда мне присылали фото старшего сына, скучала безумно, а малышу нужна здоровая мама☺️
Точно такая же ситуация была с дочкой, лежала в больнице рыдала 3 дня. И любовь к ребёнку это конечно не описать словами. И было чувство как будто я больше не люблю мужа, что одна дочка мое всё… ?
Старший когда родился, я смотрела на него и о х реневала, что это МОЁ, зрело ВО МНЕ, от любимого мужчины. Как такое вообще возможно?
Согласна с вами. А дальше эта любовь будет все сильней и сильней!
И я не понимаю когда говорят что женщина должна быть у себя на первом месте. Лично я уже почти 10 лет себе не принадлежу ))) я живу своими детьми, я ими дышу! И мне это в кайф!
Ну вот вашему ребёнку нужна здоровая мама, так что полностью выздоравливайте и будете вместе!
Ребенку нужна здоровая мама.
Я попала со средним на 10 день после родов в больницу, тоже, конечно, переживала, но знала, что все ок, он с родным отцом, а мне надо долечиться, и домой.