После приема гинеколога

Всем привет, вышла с приема, по анализам все в норме, но по мазке говорит что количество выделение выше нормы, меня ничего не беспокоит, прописала свечи гексикон, при 1 триместре разве не опасно, ладно свечи, но вместо гинеколога сидит акушер, сама в отпуске, еще сразу же назначил кардиомагнил, до 36 недели нужно принимать, чтобы не было отеков, и варикозов итд, вам также прописывали, или все таки идти к частному гинекологу. ?

Diana
110133

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

В 8 недель так же было, ничего не ставила, потому что не беспокоило, через месяц переделали и все норм☺

Пожаловаться
Katrin
Я в прошлую беременность пила кардиомагнил и курантил, в эту спросила гинеколога, она сказала что это всё можно со второго триместра.
Пожаловаться
Diana
Katrin 

Спасибо большое, ? пойду к другому гинекологу повторно спрошу.

Пожаловаться
Лёля

Гексикон полностью безопасен, большинству в начале назначают, потому что с беременностью много по флоре меняется. А Кардиомагнил тоже многим назначают сейчас )

Пожаловаться
Diana
Лёля 

Спасибо ?

Пожаловаться
Наталья
Ничего не прописывали кроме витамина Д и фольки. А кардиомагнил по какой причине назначили (по результатам анализов)?
Пожаловаться
Diana
Наталья 

Нет просто, чтоб в дальнейшем не были отеков итд, я помню в первую беременность мне назначали при гипоксии плода, на 25 неделе. В этот раз просто так. Странно.

Пожаловаться
Дания

Гексикон это хлоргексидин, он вроде безопасен.кардиомагнил с вашего срока уже можно

Пожаловаться

Мне до 16 недель ничего не выписывали, за исключением клексана, он разжигает кровь. Даже все витамины после 16 недель, за исключением фолиевой

Пожаловаться
Diana
ПростоМама 

Хорошо спасибо, также думаю что пока не желательно, записалась к частному гинекологу спрошу.

Предыдущая статья
Раздражительность
Следующая статья
Таблетки