Всем привет, вышла с приема, по анализам все в норме, но по мазке говорит что количество выделение выше нормы, меня ничего не беспокоит, прописала свечи гексикон, при 1 триместре разве не опасно, ладно свечи, но вместо гинеколога сидит акушер, сама в отпуске, еще сразу же назначил кардиомагнил, до 36 недели нужно принимать, чтобы не было отеков, и варикозов итд, вам также прописывали, или все таки идти к частному гинекологу. ?
После приема гинеколога
Комментарии
Предыдущая статья
Раздражительность
Следующая статья
Таблетки
В 8 недель так же было, ничего не ставила, потому что не беспокоило, через месяц переделали и все норм☺
Спасибо большое, ? пойду к другому гинекологу повторно спрошу.
Гексикон полностью безопасен, большинству в начале назначают, потому что с беременностью много по флоре меняется. А Кардиомагнил тоже многим назначают сейчас )
Спасибо ?
Нет просто, чтоб в дальнейшем не были отеков итд, я помню в первую беременность мне назначали при гипоксии плода, на 25 неделе. В этот раз просто так. Странно.
Гексикон это хлоргексидин, он вроде безопасен.кардиомагнил с вашего срока уже можно
Мне до 16 недель ничего не выписывали, за исключением клексана, он разжигает кровь. Даже все витамины после 16 недель, за исключением фолиевой
Хорошо спасибо, также думаю что пока не желательно, записалась к частному гинекологу спрошу.