Девочки, как настроение? Последнее время стало жутко раздражительной, меня всё бесит, всё злит, муж, мама. Сыну повезло, на него почти не распространяется. Я хожу всем не довольная, довольная становлюсь когда с ними всеми поссорюсь и могу уйти обижаться в другую комнату и сидеть там одна))
У меня анемия, думала сейчас железо как попью как вкушу бодрость жизни, но толи оно мне не помогает то ли даёт обратный эффект. Есть кто с похожим настроением, как спасаетесь?
У меня так же всё без беременности. Уже не знаю куда себя деть.
Может это желание побыть одной? Тоже естественно ?
Бывает, но в основном на сына, так как единственный у нас хулиган, то стараюсь его мужу передать, они прекрасно находят общий язык и мне не нужно бубнить ?
Стараюсь отвлечься, найти повод порадоваться
Возможно, одна я дома не бываю уже месяц ?
Ну вот, наверное просто достали, передоз родственников ?
Я наоборот в беременность очень спокойная, а вот после родов начинается веселуха??
У меня по-началу так было. А сейчас я спокойнее слона
Я всю эту беременность агрессор. Пока магний постоянно пила было хоть как-то, нежели 2 уже не пью и капец всем вокруг
Ой тоже заметила жуткое бесячее состояние. Бесит даже « пролетающая муха» — ну грубо говоря. Так то я очень спокойный человек.
А магний пьёте? У меня нет раздражительности, вроде наоборот поспокойнее чем обычно была
Пила, но бросила, сдала анализ он у меня в норме, плюс когда железо пьешь не рекомендуют сочетать с магнием, пропью 10 дней железо, начну снова магний, если там всё ок
Тоже ) муж уже не выдерживает … сходил к психологу ??каждый раз вплоть до развода, на пустом месте раздуть могу и неделю не разговариваю, мне его жалко очень, но ничего не могу с собой поделать ??
Меня бесит всё, как ест, как вздыхает, интонация. Я мозгами понимаю что я его заколебала сама, но не могу справится с собой, жуть какая-то
Все так же было, тоже пост писала, вообще все бесило и раздражало, потом как то постепенно само прошло
Ох скорее бы, самой от себя тошно