Раздражительность

Девочки, как настроение? Последнее время стало жутко раздражительной, меня всё бесит, всё злит, муж, мама. Сыну повезло, на него почти не распространяется. Я хожу всем не довольная, довольная становлюсь когда с ними всеми поссорюсь и могу уйти обижаться в другую комнату и сидеть там одна))
У меня анемия, думала сейчас железо как попью как вкушу бодрость жизни, но толи оно мне не помогает то ли даёт обратный эффект. Есть кто с похожим настроением, как спасаетесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

У меня так же всё без беременности. Уже не знаю куда себя деть.

Пожаловаться
Elen

Может это желание побыть одной? Тоже естественно ?
Бывает, но в основном на сына, так как единственный у нас хулиган, то стараюсь его мужу передать, они прекрасно находят общий язык и мне не нужно бубнить ?

Пожаловаться
Elen

Стараюсь отвлечься, найти повод порадоваться

Пожаловаться
Семёновна
Elen 

Возможно, одна я дома не бываю уже месяц ?

Пожаловаться
Elen
Семёновна 

Ну вот, наверное просто достали, передоз родственников ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Я наоборот в беременность очень спокойная, а вот после родов начинается веселуха??

Пожаловаться
Bellucciismymommy

У меня по-началу так было. А сейчас я спокойнее слона

Пожаловаться
Julia

Я всю эту беременность агрессор. Пока магний постоянно пила было хоть как-то, нежели 2 уже не пью и капец всем вокруг

Пожаловаться
Настенька ЦветочекАленький
Я думала я одна такая недовольная всем беременная. Не довольна собой, весом, состоянием, погодой, окружающими. Ничего не хочется, все вокруг покупают, готовятся к родам, кайфуют. А я злая ?
Пожаловаться
Наталья
Как я вас понимаю, муж бесит, кошка бесит, на работе бесяяяят все? Останавливаю себя, понимаю что это чисто мои загоны, молча выхожу в другую комнату и через время проходит или начинаю что-то делать тоже помогает, но состояние капец конечно?
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Ой тоже заметила жуткое бесячее состояние. Бесит даже « пролетающая муха» — ну грубо говоря. Так то я очень спокойный человек.

Пожаловаться
Дарья

А магний пьёте? У меня нет раздражительности, вроде наоборот поспокойнее чем обычно была

Пожаловаться
Семёновна
Дарья 

Пила, но бросила, сдала анализ он у меня в норме, плюс когда железо пьешь не рекомендуют сочетать с магнием, пропью 10 дней железо, начну снова магний, если там всё ок

Пожаловаться
Zara

Тоже ) муж уже не выдерживает … сходил к психологу ??каждый раз вплоть до развода, на пустом месте раздуть могу и неделю не разговариваю, мне его жалко очень, но ничего не могу с собой поделать ??

Пожаловаться
Семёновна
Zara 

Меня бесит всё, как ест, как вздыхает, интонация. Я мозгами понимаю что я его заколебала сама, но не могу справится с собой, жуть какая-то

Пожаловаться
Мама

Все так же было, тоже пост писала, вообще все бесило и раздражало, потом как то постепенно само прошло

Пожаловаться
Семёновна
Мама 

Ох скорее бы, самой от себя тошно