Вчера 23.03.2023 на 36,5 неделе родились мои очень долгожданные детки❤ Доченька: 50 см 2930г 8/9 по апгар. Сынок: 50 см 2910г 8/9 по апгар. Детки в детском отделении, Слава Богу им не потребовался ПИТ. Роды были путëм экс, на фоне диагнозов: умеренная преэклампсия, поражение печени на фоне беременности, гепатомегалия и диффузные изменения поджелудочной железы, высокое давление. Так же успели поймать ухудшение в кровотоке у сына, как сказала узист: «ещё можно ставить 1 степень нарушения, но на грани» И меня бегом в операционную. Во время операции потеряла 1,5 литра крови и мне переливали плазму, в общем в операционной я провела 3 часа. Как сказала заведующая которая оперировала меня: «все очень плохо, но все просто замечательно» В плане, что организм сильный и справляется. А я скажу так: врачи сами допустили до всех этих осложнений своей выжидательной тактикой.
Наконец-то отстрелялась?
Поздравляю Вас с долгожданной двойней!!! Тьфу тьфу тьфу!!! Маме сил, сил и сил))) у нас 24.03 др ???
О как вы близко)) ровно год разницы))
Женя поздравляю с двойным счастьем!!! Ураааааа???здоровья деткам, тебе сил и скорейшего восстановления. ??
Женечка, поздравляю вас с рождением малышей. Читала, наблюдала и пропустила все самое интересное) пусть все будет у вас хорошо. С новым двойным счастьем!!!
Как я пропустила этот пост, все вас вспоминала. Поздравляю, здоровья вам и деткам!!!
Спасибо большое❤?
Спасибо ?
Поздравляю ? здоровья и сил вам и вашим деткам
Поздравляю ? ? ? ? ? ураааааааа
От души поздравляю Вас с рождением деток! Счастья, здоровья и сил Вам в новой интересной и такой полной жизни! ?
Умничка поздравляю! Скорейшего восстановления
Поздравляю!
У меня тоже дочка 2930, сын чуть крупнее был.Апгар вообще отличный ?.Поздравляю ?
Совместное пребывание будет ?
Нет, раздельное, из-за потери крови тяжело очень
Сколько же я ждала этот пост! Счастья вам и вашим деткам!♥️
Спасибо вам большое❤