Всем привет)у меня вопрос, с какого срока заметили животик…?)У меня 10 недель, но такое чувство что я пузатая с 1 дней беременности…?Я худенькая и за собой следила перед эко отказалась от всех тренировок, только стараюсь ходить побольше, если конечно чувствую себя нормально.Но пузо мне кажется огромным, чувствую скоро мне место будут уступать…??А что со мной дальше будет?)не подумайте, что жалуюсь.., мне просто интересно как было у других)??
Рост животика)
Комментарии
Предыдущая статья
15 недель, мучает сильное вздутие
Следующая статья
Родила!?
Я не толстая, но живот был изначально 66-67 см точно талия. Сейчас уже не могу джинсы застегнуть, думаю, что просто надулся немного, и весь мой жирок выплыл наружу, за счет этого. Ибо с первым, до 6 мес совсем не было видно, но тогда я совсем худышкой была
Сразу почти) сначала вздутие, потом реальный
Сейчас тоже надулся сильно и не втянуть
Скорее вздутие, это нормально для первого триместра. Первая беременность был живот сразу, во вторую ходила до 16-17 недель не заметно практически. В третью тоже быстро, недель в 10 заметно, но это больше вздутие
С 25-30 недели. У меня до сих пор не видно))
С 12 заметили
У меня в 30 недель под свободным по свободной одеждой не заметно было, в декрет ушла, коллеги даже не знали что я в положении. Принципе живот был всю беременность маленький. Более заметен после 22 недель
Я на вашем сроке на работе ходила вечно в длинных кофтах, чтобы не было видно, что расстегнута ширинка и пуговица на джинсах. Это газы и вздутие. Живот более менее стал заметен с 26-27 недели, я тоже худая. Я его видела до тех сроков, мне тоже казался большим, но окружающие не видели)))
С 18 Нед
В 21 видно прям было
Газы!!!
а что можно пить от этого?
После 20 нед, появился беременный живот
До этого были газы
?вздутие) как раз до 16 недели так и будет. Потом с 23 начнёт расти, если 1 беременность. Если вторая то с 16-18