Вес

Сегодня пришла на прием, за 2 недели вес +2800, за прошлые 2 недели + 1700. Врач сказала если за 2 Нед еще наберешь больше 1 кг, то отправлю лежать в патологию. Я реально ем много, отеки небольшие есть поздно вечером, днем нет. С сегодняшнего дня сажусь на диету, буду стараться придерживаться пп. А если все таки положит в больницу? Там что делают? У меня же ничего не болит)) чисто на диете там сидеть чтоли

Mila
06101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

Если белка в моче нет, давления нет- то нафига вам стационар??? Насильно никто не положит. Я отказ пишу всегда.

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Тоже прибавляю много((((

Пожаловаться
Svetlanka
У меня так точь в точь, но меня не сажают на диету, т.к я и не ем много, и вредного, я переживаю (я после гормонов, эко) а врач не ругает, я говорю а что вы меня не отправляете на диету? А она Потому что я была в такой же ситуации, вес рос с воздуха🤷
Пожаловаться
Станислава

В патологии будут капать магнезию, контролировать АД и проверять почки
Скачкообразный вес может говорить о скрытых отеках, которые могут привести к ранней приэклампсии
При этом может вообще ничего не беспокоить 🤷🏻♀️ не просто так гинекологи каждый прием прибавки в весе фиксируют

Пожаловаться
Valentina

Если Вы просто кушаете много, то не положат, кладут, чтобы обследоваться на скрытые отеки, так как из-за этого так быстро может вес набраться и опасно, а если это просто еда, то ложить не будут ))

Пожаловаться
МечтыСбываются
Тоже интересно 🤔, с чего ложить в больницу если вы здоровы 👀 наверно на диету посадят, что попало