Вчера заселили сразу в родовую палату, в 10 вечера поставили катетер, первые пару часов было Адово больно, потом стало легче… и вот я с переменным успехом засыпаю каждый час ?
Это нормально что особо не болит ничего? Так поднывает слегка?
Утром должен прийти мой врач, прокалывать пузырь, после этого схватки должны усилится?
Кого стимулировали, как проходило все?
А почему стимуляция в 38 недель?
Из за афс
Я по ходу начала… только не пойму, это треники или нет. Не было тренировочных ни разу. Сходила в душ на всякий случай) Режим ждуна)))) Вам лёгких родов
Говорят душ не спасает если схватки настоящие. У тебя как?
По легкому продолжает тянуть. Думаю что это начало
Может в роддом?))
Лежу, все также легонько тянет, но схваток как таковых нет. По ходу к вечеру все будет))))) что я в роддоме скажу?) У меня с 3 ночи живот тянет? Они как на дуру посмотрят.
После прокола пузыря должно дело пойти веселее)
По какой причине у вас стимуляция?
А я считаю что прокол пузыря должен быть только когда пойдут схватки. Иначе воды отойдут, а схваток может и не быть! И всё привет экс. Поэтому не торопитесь с проколом.
Я вообще никуда не тороплюсь ?
Решаю не я к сожалению
Сил вам.
После прокола усилятся, не переживайте)
Беременная не останетесь))
После прокола, начнется Ад ?
но всегда же есть эпидуралка)
И тогда не так уж и грустно будет)
Для чего вы это пишете? «Ад» это только ваша история. Я никакого «Ада» не увидела, если готовиться к родам, правильно дышать, правильно проживать схватки и относиться к родам в принципе как естественному процессу и понимать, что все зависит от настроя роженицы, все пройдёт хорошо
Ну, а то, что для Вас не АД это Ваша история. В первые роды пошлаа рожать и это точно был ад. Никакие правильно дышать НЕ ПОМОГАЛО. Сама боль идёт от раскрытия шейки. Так что у всех разный болевой порог и каждый высказывает свое мнение и ощущения. А человек должен знать, что не всегда всё гладко бывает.
У всех по разному конечно, но трижды у меня был прокол и это ад никак ты там не подготовишься, схватки начинаются очень быстро
Вы читать не умеете?
В смысле для чего я пишу? Девушка спросила, я ответила. У меня был ад. Как мне надо было ответить? Соврать? Девушка должна знать что не всегда проходит все гладко и хорошо
Мне во вторые и третьи роды отказали в эпидуралке.Думала копыта откину?Вторые роды ставили катетер Фолея на ночь и прокалывали пузырь, а в третьи уже были терпимые схватки, но очень медленное раскрытие.Тоже прокалывали пузырь.после прокола через 1,5 часа родила.Но это и правда был настоящий ад