Ещё не рожаю ?

Вчера заселили сразу в родовую палату, в 10 вечера поставили катетер, первые пару часов было Адово больно, потом стало легче… и вот я с переменным успехом засыпаю каждый час ?
Это нормально что особо не болит ничего? Так поднывает слегка?
Утром должен прийти мой врач, прокалывать пузырь, после этого схватки должны усилится?
Кого стимулировали, как проходило все?

Нина
342545

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А почему стимуляция в 38 недель?

Пожаловаться
Нина
Евгения 

Из за афс

Пожаловаться
Зина null
Евгения 
Попадая в роддом гинекологи «стараются» уже чтоб родила, я раз по незнанию поехала к ним наковыряли так что со статуса «не готова еще» резко перешла на «ой рожаю»
Пожаловаться
Кристинка

Я по ходу начала… только не пойму, это треники или нет. Не было тренировочных ни разу. Сходила в душ на всякий случай) Режим ждуна)))) Вам лёгких родов

Пожаловаться
Нина
Кристинка 

Говорят душ не спасает если схватки настоящие. У тебя как?

Пожаловаться
Кристинка
Нина 

По легкому продолжает тянуть. Думаю что это начало

Пожаловаться
Нина
Кристинка 

Может в роддом?))

Пожаловаться
Кристинка
Нина 

Лежу, все также легонько тянет, но схваток как таковых нет. По ходу к вечеру все будет))))) что я в роддоме скажу?) У меня с 3 ночи живот тянет? Они как на дуру посмотрят.

Пожаловаться
Юлия

После прокола пузыря должно дело пойти веселее)

Пожаловаться
Ксения

По какой причине у вас стимуляция?

Пожаловаться
Танюша

А я считаю что прокол пузыря должен быть только когда пойдут схватки. Иначе воды отойдут, а схваток может и не быть! И всё привет экс. Поэтому не торопитесь с проколом.

Пожаловаться
Нина
Танюша 

Я вообще никуда не тороплюсь ?
Решаю не я к сожалению

Пожаловаться
Евгения

Сил вам.

Пожаловаться
AkRiDa

После прокола усилятся, не переживайте)
Беременная не останетесь))

Пожаловаться
Rudhdbeb

После прокола, начнется Ад ?

Пожаловаться
AkRiDa
Rudhdbeb 

но всегда же есть эпидуралка)
И тогда не так уж и грустно будет)

Пожаловаться
Mommy
Rudhdbeb 

Для чего вы это пишете? «Ад» это только ваша история. Я никакого «Ада» не увидела, если готовиться к родам, правильно дышать, правильно проживать схватки и относиться к родам в принципе как естественному процессу и понимать, что все зависит от настроя роженицы, все пройдёт хорошо

Пожаловаться
Татьяна
Mommy 

Ну, а то, что для Вас не АД это Ваша история. В первые роды пошлаа рожать и это точно был ад. Никакие правильно дышать НЕ ПОМОГАЛО. Сама боль идёт от раскрытия шейки. Так что у всех разный болевой порог и каждый высказывает свое мнение и ощущения. А человек должен знать, что не всегда всё гладко бывает.

Пожаловаться
Савушкина мама
Rudhdbeb 

У всех по разному конечно, но трижды у меня был прокол и это ад никак ты там не подготовишься, схватки начинаются очень быстро

Пожаловаться
Mommy
Татьяна 

Вы читать не умеете?

Пожаловаться
Rudhdbeb
Mommy 

В смысле для чего я пишу? Девушка спросила, я ответила. У меня был ад. Как мне надо было ответить? Соврать? Девушка должна знать что не всегда проходит все гладко и хорошо

Пожаловаться
Мамулька
AkRiDa 

Мне во вторые и третьи роды отказали в эпидуралке.Думала копыта откину?Вторые роды ставили катетер Фолея на ночь и прокалывали пузырь, а в третьи уже были терпимые схватки, но очень медленное раскрытие.Тоже прокалывали пузырь.после прокола через 1,5 часа родила.Но это и правда был настоящий ад