Роды

Хочу рожать в другом городе, от нас 200 км.Будет кесарево, платно, в конкретном роддоме. На каком сроке лучше переезжать? Как снимать квартиру, посуточно? Я ведь не знаю когда положат в больницу или возможно схватки начнутся, тут нельзя спланировать. Как в таких случаях договариваются об аренде квартиры. После выписки сразу ходим ехать домой. Хотели всей семьей переехать примерно на 37 неделе. Но теперь думаю, это столько вещей надо везти с собой, так как ребенок еще с нами будет. Вообще думаю может одной ехать на 38-39 неделе. Но страшно тоже одной. Не знаю как поступить даже

Mila
0589

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Если бы у меня была такая ситуация, то я бы всей семьей поехала, т.к ситуации привыкла рассматривать разные наперед.вдруг например меня выпишут, а ребенка еще нет. С семьей под боком всегда лучше+ довезти что то в роддом экстренно

Пожаловаться
Анастасия

Как это платно и ещё кс вы не знаете когда будут роды? должны дату сказать, за пару дней можно приехать, снять квартиру

Пожаловаться
Cherhorowitz

Ложатся заранее перед пкс

Пожаловаться
Татьяна

Узнать у врача, с кем контракт, на какое число назначена операция и за пару дней к ней приехать.

Пожаловаться
Елена

Вам должны назначит дату когда вам приехать