28Я неделя началась не

28я неделя началась не очень приятно. Пересдала мочу, опять белок 0.150 и единичные осколаты, ровно как и три дня назад. Анализ крови тоже плохой, анемия. Очень надеюсь что если и стационар, то только дневной. Радует только что по УЗИ всё в порядке, вес предположительно 1100, кровотоки все в норме. Надо срочно восстанавливаться пока не дошло до малышки.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Лютерова

У меня тоже в моче белок был… Последний раз сдавала вроде хорошо все, по поводу стационара у нас мне сказали что в дневной направляют только до 22х недель, а дальше только лежать… Но я отказалась так как старшего оставить не с кем..

Пожаловаться
Elen

О, у меня моча такая же. Не очень поняла от чего, но надо что-то делать. Знаешь чем исправляют?

Пожаловаться
Семёновна
Elen 

Не знаю, в прошлый раз на УЗИ почек меня отправили. Было что-то с правой, сказали спать на левом боку, вот и всё

Пожаловаться
Elen
Семёновна 

Гениальное решение?
У меня с почками по узи проблемы, но по моче проблем не было. Сейчас первый раз что-то не то, надо почитать мои записи что обучалась

Пожаловаться
Семёновна
Elen 

Ага вот боюсь если в этот раз в обоих что-то, стоя спать придётся ?

Пожаловаться
Elen
Семёновна 

На спине?

Пожаловаться
Miracle

У нас после 24 недели только круглосуточный стационар, но у всех свои правила в городе.

Пожаловаться
Евгения

Кровотоки платно смотрели? Или в ЖК

Пожаловаться
Семёновна
Евгения 

В жк