Последняя неделя ? 15 марта 2023 11:20 20.03 плановая госпитализация ? Мы с папой тебя очень сильно ждём ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина2 года Санкт-Петербург Ох как это волнительно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Абхазия Далимир9 летСамира3 года Лёгких родов ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyubov Вероника2 годаРома4 годаАртём18 лет Москва У меня тоже 20.03 плановая госпитализация❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку polina Егор11 летМатвей7 летКира3 годаТимофей2 года Бийск ? У меня 20,04 госпитализация если раньше не рожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия2 годаМатвей6 лет Удачи ☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей1 год Реж Лёгких и благополучных родов вам ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород Скоро встретитесь с крохой? лёгких родов вам??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полякова Карина12 летАлександр10 летКирилл5 летСофья2 года Ростов-на-Дону Нина? с Богом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленивая Мама Арсений4 годаМарк1 год 11 месяцев Казань Лёгких родов ? Предыдущая статьяТема ГВСледующая статья28Я неделя началась не
Ох как это волнительно ?
Лёгких родов ??
У меня тоже 20.03 плановая госпитализация❤️
? У меня 20,04 госпитализация если раньше не рожу
Удачи ☺️☺️☺️
Скоро встретитесь с крохой? лёгких родов вам???
Нина? с Богом?
Лёгких родов ?