Железо

Пью железо 2 недели, сорбифеР по 2 т в день. Блин запор, до адских болей. Не пить чтоли железо теперь, первые таблетки другие пила, не подняли гемоглобин

Mila
01877

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жизнь Вселенская

В первую Б прописывали его, меня хватило на 3 дня, потом в туалет сходить не могла, бросила его пить и все.

Пожаловаться

Принимала тотему, но он нее была жуткая тошнота и периодически рвота. Сейчас принимаю Ферррум лек, запоров нет.

Пожаловаться
lady

пью ферлатум, от сорбифера сразу отказалась потому что итак были с этим проблемы…🙃

Пожаловаться
Елена
Я пью либо Ферум лек, либо мальтофер… Как ни странно запорами не страдаю…. А вот от сорбифера был запор😒
Пожаловаться
Ekaterina Evseeva

У меня от сорбифера тоже самое, зато гемоглобин хорошо подняла. Делаю клизмы Микролакс, пью дюфалак, вроде легче.

Пожаловаться
Татьяна

Блин, у меня проблема наоборот😂пью ферлатум фол

Пожаловаться
Mariya

Капельницы с 28 недели и никакой побочки.

Пожаловаться
Mom

Сорбифер плохая фирма

Пожаловаться
Линда

я пила сорбифер 7 месяцев подряд, я просто выла от этих запоров😂 но гемоглобин поднялся с 72 до 104

Пожаловаться
Ольга

Многие препараты железа крепят… ищите своё, которое не крепит и поднимает железо… Ну или за стулом следить, кто то на слабительных, кто то минералкой донат спасается или киви/кефир на тощак… Ищите свой способ...

Пожаловаться
VeterPeremen

Купите липосомальное. И поднимите быстро, и запоров не будет. Я пила microfer от orzax.

Пожаловаться
Mila
VeterPeremen 

Спасибо. А где найти?

Пожаловаться
VeterPeremen
Mila 

Вб, озон. Это турецкий препарат

Пожаловаться
VeterPeremen
Mila 

Есть сироп, есть таблы

Пожаловаться
Mila
VeterPeremen 

Ооо, спасибочки

Пожаловаться
Татьяна
Сорбифер запивают большим количеством воды. Сама принимала.
Пожаловаться
Оля

Менять надо препарат, я вот перешла на ферлактум и хорошо все стало со стулом

Пожаловаться
Анна

Пить нормазе или Дюфалак дополнительно