Пью железо 2 недели, сорбифеР по 2 т в день. Блин запор, до адских болей. Не пить чтоли железо теперь, первые таблетки другие пила, не подняли гемоглобин
Пью железо 2 недели, сорбифеР по 2 т в день. Блин запор, до адских болей. Не пить чтоли железо теперь, первые таблетки другие пила, не подняли гемоглобин
В первую Б прописывали его, меня хватило на 3 дня, потом в туалет сходить не могла, бросила его пить и все.
Принимала тотему, но он нее была жуткая тошнота и периодически рвота. Сейчас принимаю Ферррум лек, запоров нет.
пью ферлатум, от сорбифера сразу отказалась потому что итак были с этим проблемы…🙃
У меня от сорбифера тоже самое, зато гемоглобин хорошо подняла. Делаю клизмы Микролакс, пью дюфалак, вроде легче.
Блин, у меня проблема наоборот😂пью ферлатум фол
Капельницы с 28 недели и никакой побочки.
Сорбифер плохая фирма
я пила сорбифер 7 месяцев подряд, я просто выла от этих запоров😂 но гемоглобин поднялся с 72 до 104
Многие препараты железа крепят… ищите своё, которое не крепит и поднимает железо… Ну или за стулом следить, кто то на слабительных, кто то минералкой донат спасается или киви/кефир на тощак… Ищите свой способ...
Купите липосомальное. И поднимите быстро, и запоров не будет. Я пила microfer от orzax.
Спасибо. А где найти?
Вб, озон. Это турецкий препарат
Есть сироп, есть таблы
Ооо, спасибочки
Менять надо препарат, я вот перешла на ферлактум и хорошо все стало со стулом
Пить нормазе или Дюфалак дополнительно