Кто болел короной при беременности? Как все прошло? Очень переживаю (( Заболела, пропало обоняние. Температуры нет, только нос заложен. Ничего не помогает. Врач говорит это новая легкая форма короны( Я в шоке. Переживаю за ребенка как спать после услышанного просто кошмар (
Вы уверены что у вас корона? Или вы анализ сдавали? Может обоняние пропало из за насморка
Врач сказал, симптомы такие сейчас у всех( Но подтвердить надо, сдать анализ. Хотелось бы верить что не оно..
Я переболела короной примерно на таком же сроке. Сначала рыдала, потом ещё чуточку плакала, а потом успокоилась.
Примерно на 27 недели обнаружили многоводие. Сдала анализ на инфекции, не обнаружили. Посчитали, что это все таки из-за короны. Лежала на сохранении, меня прокапали (как я поняла физраствор насыщенный кислородом) и с теми же показателями иаж выписали. Проставила при этом курс свечей виферон 500000ме до госпитализации и курс после.
Рожала сама, на 39 неделе, роды начались сами. Прошли легко. Но мелкий родился с несильным обвитием.
Мне сказали, что обвитие из-за многоводия, а многоводие из-за короны.
Но у всех по разному.
Не переживайте главное. Всё будет хорошо!)
Спасибо, да надеюсь только на лучшее 😊🙏🏽
Две недели ровно лили как из ведра, потом резко прекратились
Вот тоже самое у меня, три дня ручьем но сегодня под вечер насморк прошел только заложен нос. Я уже что только не перепробовала( естественно что можно при беременности). Это вы недавно болели ?
Болела в прошлую беременность. Нормально всё
В больнице лежала с ковидом под капельницами
Ходила и боялась, что на работе заставят прививку ставить… До 22 недель медотвод. Иии
… Ровно в 22 недели корона- сдавала тест был QR код даже))) а болела жёстко… сутки первые температура 39,7. Меня колбасило ппц… Дикий сухой кашель, задыхалась… Ноги выкручивало от боли
… Температура, ноги крутит, успокаивало, что сын шевелится. Родила после короны, с малышом всë хорошо, лупит старшего😄😄😄
Вы больше вреда приносите своими нервами, чем «короной».
Ну как тут не переживать (
Сдайте коагулограмму расширенную и оак если не сдавали. Там главное следить за кровью. Ну и кровотоки смотреть по узи
Болела, все норм
Болела, правда из симптомов только насморк был. Лечилась тёплым обильным питьем. Капли ни одни не помогли
Вот и мне не одни капли не помогают (
Болела тоже. Никак наверное, не отразилось
Да нос вот заложен, но врач говорит сейчас вот такие симптомы у всех( Завтра сдам обязательно