Кто болел короной при беременности? Как все прошло? Очень переживаю (( Заболела, пропало обоняние. Температуры нет, только нос заложен. Ничего не помогает. Врач говорит это новая легкая форма короны( Я в шоке. Переживаю за ребенка как спать после услышанного просто кошмар (

Regina
019120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Болела почти на Вашем сроке. Все отлично с ребенком, хотя болела куда тяжелее. Мне тогда сказали, что срок уже неплохой в этом плане
Пожаловаться
Валерия

Вы уверены что у вас корона? Или вы анализ сдавали? Может обоняние пропало из за насморка

Пожаловаться
Regina
Валерия 

Врач сказал, симптомы такие сейчас у всех( Но подтвердить надо, сдать анализ. Хотелось бы верить что не оно..

Пожаловаться
Дана

Я переболела короной примерно на таком же сроке. Сначала рыдала, потом ещё чуточку плакала, а потом успокоилась.
Примерно на 27 недели обнаружили многоводие. Сдала анализ на инфекции, не обнаружили. Посчитали, что это все таки из-за короны. Лежала на сохранении, меня прокапали (как я поняла физраствор насыщенный кислородом) и с теми же показателями иаж выписали. Проставила при этом курс свечей виферон 500000ме до госпитализации и курс после.
Рожала сама, на 39 неделе, роды начались сами. Прошли легко. Но мелкий родился с несильным обвитием.
Мне сказали, что обвитие из-за многоводия, а многоводие из-за короны.
Но у всех по разному.

Не переживайте главное. Всё будет хорошо!)

Пожаловаться
Regina
Дана 

Спасибо, да надеюсь только на лучшее 😊🙏🏽

Пожаловаться
Анастасия

Две недели ровно лили как из ведра, потом резко прекратились

Пожаловаться
Regina
Анастасия 

Вот тоже самое у меня, три дня ручьем но сегодня под вечер насморк прошел только заложен нос. Я уже что только не перепробовала( естественно что можно при беременности). Это вы недавно болели ?

Пожаловаться
Анастасия

Болела в прошлую беременность. Нормально всё

Пожаловаться
Элеонора

В больнице лежала с ковидом под капельницами

Пожаловаться
ДаБудетСвет

Ходила и боялась, что на работе заставят прививку ставить… До 22 недель медотвод. Иии
… Ровно в 22 недели корона- сдавала тест был QR код даже))) а болела жёстко… сутки первые температура 39,7. Меня колбасило ппц… Дикий сухой кашель, задыхалась… Ноги выкручивало от боли
… Температура, ноги крутит, успокаивало, что сын шевелится. Родила после короны, с малышом всë хорошо, лупит старшего😄😄😄

Пожаловаться
Мар

Вы больше вреда приносите своими нервами, чем «короной».

Пожаловаться
Regina
Мар 

Ну как тут не переживать (

Пожаловаться
Незнакомка

Сдайте коагулограмму расширенную и оак если не сдавали. Там главное следить за кровью. Ну и кровотоки смотреть по узи

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Болела, все норм

Пожаловаться
Анастасия

Болела, правда из симптомов только насморк был. Лечилась тёплым обильным питьем. Капли ни одни не помогли

Пожаловаться
Regina
Анастасия 

Вот и мне не одни капли не помогают (

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Болела тоже. Никак наверное, не отразилось

Пожаловаться
Юлия
Сдайте анализ и точно узнайте чем болеете. Обоняние может пропасть изза заложенного носа
Пожаловаться
Regina
Юлия 

Да нос вот заложен, но врач говорит сейчас вот такие симптомы у всех( Завтра сдам обязательно