Рожать в конце марта, гулять на улице планирую сразу. Кто ездил с малышами на дальние расстояния(200-300 км), как перенёс малыш? Может лайфхаки есть 😅
На майские праздники малышу будет 1,5 месяца где то, хочется вырваться куда нибудь 😄
Рожать в конце марта, гулять на улице планирую сразу. Кто ездил с малышами на дальние расстояния(200-300 км), как перенёс малыш? Может лайфхаки есть 😅
На майские праздники малышу будет 1,5 месяца где то, хочется вырваться куда нибудь 😄
Хорошее кресло, Ваше спокойствие и все будет отлично. Когда сын родился много ездили, идеальное время, поел — спит, останавливались погулять, что бы долго в кресле не лежал- никаких проблем
В таком возрасте в машине большинство детей спят
С роддома ехали до дома 350 км. В 2 недели ездили 200 км. В 1,5 месяца ездили 700 км одним днём) в год ездили больше 1000 км одним днём. Сейчас летом планируем проехать 2000 км) сын переносит спокойно, обожает кататься. Племянники вообще не любят ездить, орут до рвоты. Дети все разные)
Наша сейчас спит в машине как убитая просто))) Ездим везде уже с ней и планируем как раз месяца в 1,5 -2 поехать отдохнуть за 200 км.
Это пока хотите, мы тоже любим, но как доча родилась, всё со всем было по другому😁
Первые 3 месяца ездить вообще нет проблем, поел-поспал-поел. С роддома ехали 500 с лишним км, малыш все время спал. Главный лайфхак ГВ 😃 на ИВ сложнее ездить
С роддома до дома 150+ км нормально доехали
Ну а какие лайфхаки? Кресло, подгузники, пелёнки одноразовые, влажные салфетки и еда, всё
В 3мес ездили за 1200км в одну сторону, а 200-300 для нас и не расстояние даже и по городу столько накатать за день можем
Вчера ездили 1,5 часа туда и сколько же обратно, спал всю дорогу
Да ближе к праздникам и решите, у нас до месяцев 4 ребенок всю поездку орал, а у подруги наоборот как только в машину затащит сразу спит
Если ребёнок будет спокойный, а если давление, колики или просто беспокойный ребёнок, тогда даже на улице около подъезда будет орать. Не загадывайте😆😆😆
Я когда родила вообще вырываться никуда не хотелось. Хотелось быть в комфортной, привычной обстановке, чтобы все было максимально предполагаемо, что будет и что делать, и что где лежит😁 у меня была серьзная адаптация 😂 я долго хотела ребёнка, готовилась, работаю в детстве, знаю, что это, но когда появился свой ребёнок я была в шоке!
Мы просто настолько привыкли к поездкам, что тяжко без них ((
Понятно что если малыш будет беспокойный, ездить не будем, но а если все хорошо- очень хочется 😀
Ага, все такие наивные, думают🙈, как кукла будет лежать
Да я ж думаю лишь о хорошем раскладе 😅конечно если будет беспокойный, ни о каких поездках речи не будет
Да дело даже не в самом малыше, не в его поведении, а знаете в режиме, в спокойствии внутреннем, типа не переживаешь, там за дорогу, за питание (где помыть бутылочку), за прочее-прочее)) комфорт, короче говоря, предсказуемость.
И да мы тоже любим поездки, но вот первый год далеко никуда не ездили😁
У нас старшую постоянно укачивало, ездили всегда с водой и пакетами и в гостях постоянно плакала, поэтому, сидели дома. Младшую не хочу, потому что уже 5 раз болели, старшая приносит из школы. Так что нам ездить не судьба