КТГ и схватки

Добрый день, вчера в 15:30 начались схватки. Нарастающие. Интервал был каждые 6 минут по 40 сек.
Поехала в роддом, посмотрели сказали вы не в родах. На Ктг показывают схватки. Врач сказал что они не переодические если будет каждые 3-4 мин по 40 сек приезжать в роддом. Ну либо если отойдут воды🤷♀️ ложить отказались, сказали нет мед показаний. Всю ночь схватки так и были, но интервал стал еще больше, а не меньше как надо, и схватки стали еще больнее. Как мне быть? Спасибо за ответ 🙏

КТГ и схватки КТГ и схватки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Меня в предыдущие роды с трениками приняли, положили сразу в родовое и дали буксопан, срок был 40.3, об отправить домой и речи не было, сказали если нет то оставят все равно лежать уже, домой не пустят

Пожаловаться
Алина

Такой срок и не оставили …. Кошмар

Пожаловаться
Ася

Езжайте в РД, там новая смена .
Вас посмотрят и сделают ещё раз ктг, и настаиваете, что хотите быть под наблюдением .
У меня таже ситуация была приехала на 40.3недели были схватки слабые, посмотрели сказали не в родах, на ктг схватки 3 было, отправили домой, а через 2 часа уже вернулась в двери им долбила среди ночи, что у меня потуги

Пожаловаться
Ирина

Странно что не оставили у вас срок то хороший уже

Пожаловаться
Elena

В роддом съедите. Странно, что не положили. У нас в рд сразу ложат

Пожаловаться
Ekaterina

Езжайте снова, я с таким интервалом в родах была, раскрытие уже 4см было.

Пожаловаться
Елена
Ekaterina 

Так меня вчера посмотрел же он, и сказал вы не в родах?♀️ если было бы раскрытие, я думаю может быть не отпустил бы меня домой. Но за ночь, ведь могло уже и измениться все

Пожаловаться
Яна

Мне ктг вообще схватки не показал, тоже сказали вы не в родах, но из роддома уже не выпустили. Через 2:40 часа дочка лежала у меня на животе. Вот я боялась что воды дома отойдут. Оба раза после отхождения вод, через минут 10 дети рождались. Я толком и не знаю что такое потуги, на 3-4 все заканчивается. Со второй дочкой меня еле до родилки доволокли на руках, думала в предродовой на кровати рожу. Если схватки стали более болючими, езжайте снова в роддом

Пожаловаться
Ольга

Я бы снова поехала в роддом, сейчас другая смена, пусть посмотрят вас, что там с шейкой, ктг снова. Вообще странный врач, у меня при интервале в 5 минут раскрытие было уже 8см, боялись что оформить не успеют, прямо в приемнике рожу… а вас домой отправили..(

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Вот тоже думаю, что уже пересменка наверное была, съездить. А там, поскандалить чтобы положили. И лучше под наблюдением быть

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Да… срок то уже нормальный… Удачи вам!))

Пожаловаться
Мария

Попросите в ЖК направления, раз они вас так класть не хотят. Меня тоже не хотели потому что мест не было, пришлось сними не много скандалить, по другому не как

Пожаловаться
Евгения

2 ношпы и теплый душ

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Никакая ношпа, папаверин, и теплый душ не помогают?♀️ я за всю ночь съела пол банки таблеток

Пожаловаться
mamsi
Елена 

Тогда точно езжайте в рд, говорите чтобы оставили на сохранении, потому что терпеть уже не можете, обезбол не помогает, умереть мне что-ли скажите… Возьмите кого то с собой, самой ругаться сил нет, пусть кто то за вас.

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Да, тогда надо добиваться, чтоб клали в стационар