Были на контрольном узи.2805 гр ?
Соответствует сроку, все хорошо! Сидится ему там прекрасно, голова ещё не опущена ?
Во вторник к врачу, у которого рожать буду — узнаю точно дату госпитализации ???
Последние недельки беременной самые тяжкие, но самые трепетные и волнительные однозначно ???

Ты решила ложиться заранее!? У тебя ер или КС!?
Не я решила, а врач ?
Стимуляция в 38 недель ))
А зачем так рано!? И правильно ли это… стимуляция? Чем обосновывает? Из ща крови?
Я просто вот сама затягивать не хочу, сегодня к врачу не получилось съездить, думаю тоже может просить стимулировать после 39, но боюсь скажет что так нельзя...
Из за афс. Мне нельзя тянуть долго беременность опасно для малыша, поэтому по протоколу принято решение госпитализация и подготовка шейки для родов, если же малыш сам не захочет выйти )
если вы просто не хотите ходить долго, вряд ли простимулируют.
Не я такие решения принимаю, но увы такие обстоятельства)
Конечно я бы хотела более естественно, ехать в роддом со схватками)
??
Вот и ваша Б подходит к завершению) время, ты куда так быстро)))) я дико скучаю по животу, думаю стартану за третьим через лет 6. Наслаждайтесь последними днями, вы их будете вспоминать
Немного осталось до встречи с сыночком ??
Уже чуть чуть до самого прекрасного дня ?
?
Я тоже вчера на контрольном была 2900, заключили контракт, отпустили гулять на 2 недели))) если раньше не приеду)
Запланировала много всего на эти две недели, надеюсь всё успею?
Успеешь ☺️??
Буду стараться)
Сумки в роддом готовы?)
Конечно, уже давно)) осталось доложить щетку/пасту и документы все ☺️
А у тебя?
Сколько стоит контракт? Просто интересно.
В нашем роддоме их три вида, все с отдельной послеродовой палатой, а дальше идет, с персональным врачом или плюс ещё акушерка, есть ли совместное проживание с партнёром (семейные палаты) или улучшенные родовые палаты "мягкие роды" и тп от 85тыс до 150тыс
Да вроде всё сложила, ничего не забыла, только косметичка, зарядка и анализы мужа)
Первую рожала по скорой. Эту думаю. На 9 число записалась на консультацию в роддом. Сравнивать не с чем, стоит ли этих денег контракт, как считаете?
Я первый раз рожала одна, попала ещё и в пересменку, за 5 часов зашли два раза, когда предложили сделать анестезию, я уже рукой головку сына держала.
Честно вот не хочу такие радости испытать ещё раз и чувствовать себя брошенной.
Если не было бы возможности контракта в этот раз, то хотя бы дуолу с собой точно взяла бы?