Шевеления

Честно говоря, начинаю переживать… не чувствую шевелений. Уже 21 неделя… на узи вроде все хорошо, скрининг будет в понедельник… жду просто многие пишут в 16,17,18 недель почувствовали… а я еще нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Петрикова
У меня в понедельник 16 недель и решила идти на узи переживаю, что не чувствую. С дочкой первой на 18 недели с сыном вообще рано в 15 недель. А тут тишина ?
Пожаловаться
Ксения
Мария Петрикова 

Ну видите, у всех поразному

Пожаловаться
Мария Петрикова
Ксения 
Да просто уже хочется хоть чувствовать и не так переживать за малыша. До скрининга не дотерплю 4 недели еще, для успокоения схожу. Еще и рвота и тошнота до сих пор не ем толком переживаю, что питательных веществ не хватает малышу и плохо растет ?
Пожаловаться
Ксения
Мария Петрикова 

Не накручивайте себя, все будет хорошо! Кушайте витамины, не нужно переживать, малыш все чувствует

Пожаловаться
Эля

Везде пишут, что до 24 недель не чувствовать шевеления это норма ) у вас еще 3 недельки в запасе )

Пожаловаться
Анна
Прикрепление плаценты у вас по какой стенке? Говорят, что если по передней, то позже шевеления чувствуешь, а если по задней — раньше.
Пожаловаться
Ксения
Анна 

По передней стенке

Пожаловаться
КатяКатерина

Первая беременность? Тогда нормально. Я с первыми двумя очень рано почувствовала, а вот во вторую считаю поздно, ждала раньше.

Пожаловаться
Ксения
КатяКатерина 

Да, первая

Пожаловаться
БудуМамой

Не переживайте, скоро почувствуете) у всех по разному) главное по узи все хорошо ?

Пожаловаться
MadameBovary

У меня в первую беременность в 20 недель только появились легкие движения)

Пожаловаться
Irmma

Главное по узи ок

Пожаловаться
Незнакомка

Уже скоро)

Пожаловаться
Ксения
Незнакомка 

Ну то есть это еще норма, что я не чувствую?

Пожаловаться
Незнакомка
Ксения 

Да, у всех по разному. Скоро в любом случае будете чувствовать

Пожаловаться

Ждите уже скоро, тем более если узи все ок, у меня две беременности поздние шевеления