Как вы справляетесь с переживаниями по поводу беременности? Ничего не могу с собой поделать. Как узнала о беременности, сразу стала переживать, что что-то может пойти не так. Вечно куда-то лезу, читаю какие-то глупости, которые мне вовсе не нужны и не полезны ? как с этим бороться? Ребёнок не первый, а всё, как в первый раз. Всё страшно ?
Как справляетесь с переживаниями?
Комментарии
Предыдущая статья
Что вы делаете если
Следующая статья
беременность?
Да никак, узи успокаивает. Я даже доплер купила, но не понимаю его совсем, то 150 находит, держу не шевелю и падает сразу до 0. Я поняла, для таких паникёрш надо изобрести портативное узи, вот тогда все будет ок? я б купила сразу
От доплера порой нервотрепки больше ?в первую беременность был у меня
Ты не одна ) я такая же мне узи 9 марта первое я каждый день мочу тесты ?
+ ??
А как с ними справится, а никак. Вот старшей уже пять, а как за неё не переживать? Не получается. Со вторым ещё страшнее, там хотя бы в неведении чего и как бывает.
Первое правило — не читать симптомы в интернете
Никогда
Что бы не беспокоило?
А так, просто расслабьтесь и наслаждайтесь положением. Я половину беременности просто пролежала. Потому что боялась лишний раз навредить ?
А меня ничего и не беспокоит)) просто сама себя лишний раз накручиваю ?
Я гуглила результаты анализов, зачем-то ? типа я понимала что-то
Вот читать всё подряд вообще нельзя реально! И если вдруг что сразу к врачу, скорая нк дай бог! Но не писать тут и сидеть ждать ответа, миллион вариантов ? я тоже очень волнуюсь, страхи есть и есть почему переживать… Но стараюсь думать только о хорошем, представляю как буду кормить, обнимать, гулять ???
Ничего вы с этим не сделаете. Такая натура. Купите доплер. Слушайте и успокаивайтесь. Но это чуть позже, а пока бегать на узи. Я каждую неделю бегала
Был доплер в первую беременность) в 10 недель не нашла сердечко. У самой чуть сердце не встало ?бежала на узи, как безумная
Я переживала до первого УЗИ, узнала на 4 неделе, УЗИ назначили на 6, вот эти 2 недели переживала ужас как, но у меня первая беременность, попробуйте сходить на УЗИ, правда там не особо много информации получите, но когда мне сказали, что все окей, меня прям отпустило ☺️
Да вот я тоже 5-6 недель пошла, маточная развивается и сразу отпустило)
Я была на узи в понедельник. Еще сердечка не было. Просто плодное яйцо) следующее узи 13 марта) вот жду…
Была на узи в понедельник) плодное яйцо в матке)) 13 числа пойду сердечко слушать)) дожить бы еще ???
Не переживайте просто так. Пя есть значит и с4рдечко будет ?
Да да да, ну дело времени, чуть-чуть потерпеть этот легкий мандраж и всё, все будет супер. Автор поста, не переживайте, все отлично ? Удачи Вам!)
А мне назначили слушать сердцебиение аш на 23 марта… ппц просто 3 недели ждать
Понимаю. Это всё так долго и нервно ?