Ктг показывает ложные схватки?

Была сегодня на ктг срок 39-40недель, ктг показало легкую схватку, сказали сегодня завтра родишь точно, но у меня единственное что, это чуть чуть прям ноет иногда вниз живота и всё) сегодня целый день наблюдаю жду как бы, но ничего, абсолютно(((( может ли ктг показать ложные схватки? Или только настоящие он показывает???? Кто знает ответьте пожалуйста 🙏🏻 пдр стоит на 3 марта, дойду ли я до него?

Мария
0660

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня пдр тоже 3 марта. Схватки были тренировочные.
Пожаловаться
Нора
У меня настоящие то не показывал))) уже вовсю шпарило, крючило, периодичность 7 минут, ложусь на КТГ в роддоме, говорят нет никаких схваток🥲но на самом деле это были они, не знаю почему не показывало.
Так что бывает всякое
Пожаловаться
БУДУмамой
у меня были тренировочные с 30 нед. так точно. живот схватывало, каменел. на ктг в это время как схватка показывалось. но я в итоге так родов и не дождалась. стимулировали. единственное может врачи по ктг отличат ложные от настоящих
Пожаловаться
Мария
БУДУмамой 

Не думаю что там возможно отличить ложные от настоящих

Пожаловаться
La Flor

У меня схватки показывал с 33 недель, гинеколог кричала что рожу со дня на день, родила в 37 недель

Пожаловаться
Мария
La Flor 

Вот у меня почти тоже самое, вчера с утра сказали схватки появились, что рожу уже вот вот и на самом деле нифига