Прекрасное время, ты где ?

Очень многие рассказывают истории о том, что беременность это таааакой прекрасный период, прям сказочный… вот и думаю, что со мной не так или просто еще не пришел тот сам прекрасный период?!
Живот надутый, настроения нет… сил вообще нет ни на что, ни с подругами встречаться, ни книжку читать, про бытовые дела вообще молчу. Стоит утром что-то поделать потом сплю 2-3 часа… то мутит, то тошнит, то помидор соленый хочется, то колу с кефиром.
Девочки, а это когда закончится ?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Пока я переживала от того, что попала на сохранение, потом меня накрыл токсикоз и сверху ещё ОРВИ 🤔 в общем пока я ныла, так незаметно прошла половина беременности. А сейчас меня накрывает, что я никому не нужна и как буду совсем справляться. Я привыкла работать, а тут весь уклад жизни менять. Гормоны…
Пожаловаться
оксана
После родов. Но начнётся другое. У меня было 4 беременности и каждый раз я думала: вот больше ни за что)
Дайте себе отдых. Вот просто лежать тюленем и тупить)). На следующий день станет лучше.
Пожаловаться
IULIIA
оксана 
Вот и лежу целыми днями, чувствую себя каким-то растением, которое только потребляет пищу и лежит…
Пожаловаться
оксана
IULIIA 
Витамины?
Пожаловаться
Pavly
тут от настроя тоже зависит, я после того как 5 лет ждала беременность была рада и слабости и токсикозу) токсикоз кстати прошел только после 18 недель и началась изжога и тяжесть в желудке дикая. ну да, непростое это дело малышей вынашивать, но когда понимаешь для чего это, то легче эти тяжести переносить)
Пожаловаться
Светлана
У меня беременность — прекрасное время было) да, был токс, но меня даже он радовал, потому что беременная😆а потом со второго триместра вообще прекрасно, и с животом много гуляла, дома не сидела, как-то не было никогда проблем, как многие жалуются, что вся отекла и не встать с кровати, и даже скажу вам, родила ооочень быстро и так рожать еще хочу😁
Пожаловаться
IULIIA
Светлана 
как здорово! очень рада, что у Вас так все хорошо прошло) я же пока воообще с кровати не хочу вставать, спать готова по 20 часов в сутки )
Пожаловаться
Medusa Fа

Не было пристрастий типо селедки с вареньем и все в таком духе. Не рвало, но мутило, и два раза тошнило. Второй триместр в плане самочувствия был замечательный, но плакала часто, казалось никому не нужна и что я вообще брошенка)))муж даже говорили что так на похоронах не плачут как я плакала.сейчас тьфу тьфу я морально спокойна, и думаю а че плакала то?))но физически уже не легко😁

Пожаловаться
IULIIA
Medusa Fа 
плаксивость дааа, у меня тоже присутствует) но вроде меня уже начинает отпускать, мне точно лучше, чем было пару недель назад )
Пожаловаться
Мария Петрикова
Радуйтесь, что не рвёт бесконечно. Это без сарказма, уже 15 я неделя, а я просто тупо живу девизом «день прошел и ладно».
Пожаловаться
IULIIA
Мария Петрикова 
держитесь!!! желаю Вам, чтоб рвота прекратила над Вами издеваться
Пожаловаться
Тигра

Мне первая беременность тоже вспоминалась чудесным временем, хотя куча проблем была — кровомазание в начале, потом анемия, под конец отёки и симфизит… Но из памяти всё плохое улетучилось, как будто это было не со мной. То же самое про роды. Мне так понравилось рожать, хотя было очень больно, я орала и ревела в родзале, как раненый медведь. Всё это сильно потускнело сразу после родов, осталась только эйфория от встречи с сыном… В этот раз я в токсикозе по уши, гипертиреоз. Интересно, как буду вспоминать эту беременность и роды?)

Пожаловаться
IULIIA
Тигра 
судя по тому, что говорят люди, как бы тяжело не проходила сама беременность после появления чуда на свет все стирается из памяти)
Пожаловаться
Мать

Обе беременности умираю от токсикоза. В первую со второго триместра было классно. В эту надеюсь так же будет

Пожаловаться
IULIIA
Мать 
ну вот многие говорят, что в основном после 12 наступает приятный период, вот я тоже его жду, но мне уже лучше, чем 2 недели назад
Пожаловаться
Мать
IULIIA 

Мне сегодня лучше чем вчера. Но я не радуюсь, ибо уже было такое, после мне было хуже 😆

Пожаловаться
IULIIA
Мать 
Такое у меня тоже было, весь день прошел вроде как не плохо, к вечеру началось… так что просто ждём пока ;-)
Пожаловаться
Елена

Мне только после 33 недели стало тяжело, в основном изжога мучила. А так для меня было замечательное время. Токсикоза не было, сонливость прошла быстро, на работе к тебе относятся бережно, лишний раз не напрягают)) в декрет вышла занималась любимыми занятиями. Только вот ходить действительно никуда не хотелось, но это потому что подруг с детьми нет, все остальные работали. Несколько раз выбирались с мужем на концерты и спектакли. Только помню ехать час-полтора было тяжко, в туалет хотелось сильно.

Пожаловаться
Елена

На втором триместре полегче было, но потом начались больничные у меня, три подряд, а после уже в декрет
В третьем триместре уже опять тяжело было
Живот мешал

Пожаловаться
MamaEkb

Это враньё) Мне всю беременность так или иначе было дискомфортно, то тошнило, то спать хотелось, то не могла заснуть

Пожаловаться
Мария

Первый триместр прошел и настало прекрасное время

Пожаловаться
IULIIA
Мария 

Жду жду жду 😌

Пожаловаться
Ananas

я где то после 20 недели начала порхать😃 до этого был токсикоз, мигрени, сонливость, усталость

Пожаловаться
IULIIA
Ananas 

О, 20 недель, это еще ждать и ждать )

Пожаловаться
Ananas
IULIIA 

все ж индивидуально, может у вас раньше этот период наступит, а может и позже)

Пожаловаться

Мне бы ваши проблемы

Пожаловаться
IULIIA
СкороМаМа 

Вам мои точно не надо, поверьте )

Пожаловаться
Abee Has

Во втором триместре должен начаться прекрасный период, если конечно токс отпустит. У меня пару дней назад он закончился уже )))

Пожаловаться
IULIIA
Abee Has 

Мои поздравления 🥳 буду ждать второго )

Показать ещё