Очень многие рассказывают истории о том, что беременность это таааакой прекрасный период, прям сказочный… вот и думаю, что со мной не так или просто еще не пришел тот сам прекрасный период?!
Живот надутый, настроения нет… сил вообще нет ни на что, ни с подругами встречаться, ни книжку читать, про бытовые дела вообще молчу. Стоит утром что-то поделать потом сплю 2-3 часа… то мутит, то тошнит, то помидор соленый хочется, то колу с кефиром.
Девочки, а это когда закончится ?))
Дайте себе отдых. Вот просто лежать тюленем и тупить)). На следующий день станет лучше.
Не было пристрастий типо селедки с вареньем и все в таком духе. Не рвало, но мутило, и два раза тошнило. Второй триместр в плане самочувствия был замечательный, но плакала часто, казалось никому не нужна и что я вообще брошенка)))муж даже говорили что так на похоронах не плачут как я плакала.сейчас тьфу тьфу я морально спокойна, и думаю а че плакала то?))но физически уже не легко😁
Мне первая беременность тоже вспоминалась чудесным временем, хотя куча проблем была — кровомазание в начале, потом анемия, под конец отёки и симфизит… Но из памяти всё плохое улетучилось, как будто это было не со мной. То же самое про роды. Мне так понравилось рожать, хотя было очень больно, я орала и ревела в родзале, как раненый медведь. Всё это сильно потускнело сразу после родов, осталась только эйфория от встречи с сыном… В этот раз я в токсикозе по уши, гипертиреоз. Интересно, как буду вспоминать эту беременность и роды?)
Обе беременности умираю от токсикоза. В первую со второго триместра было классно. В эту надеюсь так же будет
Мне сегодня лучше чем вчера. Но я не радуюсь, ибо уже было такое, после мне было хуже 😆
Мне только после 33 недели стало тяжело, в основном изжога мучила. А так для меня было замечательное время. Токсикоза не было, сонливость прошла быстро, на работе к тебе относятся бережно, лишний раз не напрягают)) в декрет вышла занималась любимыми занятиями. Только вот ходить действительно никуда не хотелось, но это потому что подруг с детьми нет, все остальные работали. Несколько раз выбирались с мужем на концерты и спектакли. Только помню ехать час-полтора было тяжко, в туалет хотелось сильно.
На втором триместре полегче было, но потом начались больничные у меня, три подряд, а после уже в декрет
В третьем триместре уже опять тяжело было
Живот мешал
Это враньё) Мне всю беременность так или иначе было дискомфортно, то тошнило, то спать хотелось, то не могла заснуть
Первый триместр прошел и настало прекрасное время
Жду жду жду 😌
я где то после 20 недели начала порхать😃 до этого был токсикоз, мигрени, сонливость, усталость
О, 20 недель, это еще ждать и ждать )
все ж индивидуально, может у вас раньше этот период наступит, а может и позже)
Мне бы ваши проблемы
Вам мои точно не надо, поверьте )
Во втором триместре должен начаться прекрасный период, если конечно токс отпустит. У меня пару дней назад он закончился уже )))
Мои поздравления 🥳 буду ждать второго )