Девушки подскажите чем лечили орви в 1 триместре, срок 10 недель, нос крутит, чихаю, насморок. Гриппферон капаю, что ещё можно?
Простуда во 1 триместре, чем лечили
Комментарии
Предыдущая статья
Кашель
Следующая статья
Сегодня будет первый скрининг...
Я в 10 недель заболела ковидом. Все и сразу, температура, насморк, кашель, горло. Могу сказать, что я оооочень много пила малины. Прям в термосе на ночь даже делала и все время пила, темп. Сбивала растираясь самогоном, когда темп. Не было на ночь мазалась мазью доктор мом (аккуратно, не мажьте на сердце, даже со стороны спины), промывание носа не помогало, поэтому раз в день позволяла себе обычный спрей от насморка. Так же, для увлажнения носоглотки 2 раза в день делала ингаляции воды и физраствора, горло полоскала ложка календулы на стакан воды. На ночь выпивала чайная ложка ЯБЛОЧНОГО уксуса на стакан воды (проверенный способ, это вообще полезно каждый день делать). Можно выпить парацитамол, если сильно ломает. Выздоравливайте.
Спасибо большое за рекомендации
Мне врач разрешил выпить нимесил, Антигриппин, ну и капли в нос любые детские
Оцилококцинум, им вылечилась за 2 дня
Промывала нос, детский називин, лизобакт от горла, теплое питье, при кашле делала ингаляции с физраствором.
Температуры высокой не было, поэтому ничего не пила. А так, можно парацетамол.
Спасибо
Я и в 3 триместре когда заболела, мне ничего врач не разрешила кроме гриппферона и полоскания горла ромашкой, но гриппферон оказался пустышкой, а ромашка кашель мой не вылечила до конца, ну я сама ещё брала детский називин, потому что дышать вообще нечем было
Спасибо
Аквамарис эктоин, парацетомол. Больше ничего
Сама сейчас болею, називин еще детский можно до года если заложен. Ромашковый чай, от кашля стодаль, от горла лизобакт
От гриппферона толку нет, нос промывать морской водой, побольше теплой жидкости, если нет температуры то больше ничего (если есть парацетамол)
+
Спасибо
Всегда пожалуйста! Выздоравливайте!
Я Послушаю