Опустился живот ? 20 февраля 2023 17:38 Девчат я не пойму, он опустился чтоли ???? Или пока что он ещё не до конца поднялся ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Демид2 года Примерно на том же сроке начал опускаться, родила в 38.6)причём в этот день был приём у врача, сказали до 41 недели не рожу ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Тимур2 годаСофья6 лет Москва ↩ Мари Ахахах, не угадали))) блин, мне главное доходить до 38, а там уже как будет! ??? но честно, я уже таааак устала …. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань Мне кажется не опустился. У меня с дочкой вообще не опускался((( Мне сказали что как опустится, то внизу складка появляется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана У меня сейчас срок 37.5, фотография в серой футболке 36.1, а в оранжевой 37.1, опустился заметно?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Девочка8 летЯромир2 года Минск ↩ Светлана Заметно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Тимур2 годаСофья6 лет Москва ↩ Светлана Да конечно заметно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Леон4 годаИван2 года Нижний Новгород Немного опустилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Тимур2 годаСофья6 лет Москва ↩ Екатерина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Приветик, кажется опускаться начал))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Тимур2 годаСофья6 лет Москва ↩ Светлана Приветик ?? Ну впринципе ещё пару недель отходить и уже будет нормально ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана ↩ MaPrincess Отходишь, ты договаривайся с малышкой, чтобы раньше ни-ни? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Тимур2 годаСофья6 лет Москва ↩ Светлана Да стараюсь конечно, а там как там угодно будет малышику? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 9 месяцев Мурманск Боже, как это мииило, щас заплачу) шикарный животик, вы почти прошли этот путь, еще чуть чуть ❤️ кажется, что немного опустился)ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Тимур2 годаСофья6 лет Москва ↩ Вики Викуля, милая, я в шоке как пролетело это время! А я ведь даже не успела ещё насладиться ( с маленьким ребёнком сама понимаешь) ?Дай бог все будет хорошо, и скоро совсем уже состоится наша встреча??жду с нетерпением ♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 9 месяцев Мурманск ↩ MaPrincess Дааа? скоро увидишь❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Я бы сказала, приспускаться начал ПожаловатьсяСкопировать ссылку MAlina Таисия6 летАнна2 года Омск Опустился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукся Эвелина12 летДоминика11 летРоман8 летКирилл5 летИллария2 года Минск У меня со второй и следующими рано опускался (с первой вообще не опускался), это нормально) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Мне кажется, что не совсем опустился. У меня со вторым вообще не опускался )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 10 месяцев Тюмень Дааа ? у меня когда с дочкой опустился прям такой точно был, правда я потом ещё недели две ходила) а так да, вниз смотрит ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Тимур2 годаСофья6 лет Москва ↩ МечтыСбываются Блииин да я и не против две недели ещё побегать, мне рановато ещё ? Ооохх, я теперь немного уже боюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 10 месяцев Тюмень ↩ MaPrincess Да, ещё недельки 2-3 в самый раз ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукся Эвелина12 летДоминика11 летРоман8 летКирилл5 летИллария2 года Минск ↩ MaPrincess Не бойтесь, я недели 4 точно ходила и ни раз ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Тимур2 годаСофья6 лет Москва ↩ Кукся Спасибо пхахахах ??? Да эт вообще не показатель я считаю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Константин5 летАндрей2 года Москва У меня вот в принципе вниз смотрит живот. Не знаю почему. Так лежит малыш наверное?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Тимур2 годаСофья6 лет Москва ↩ Маргарита Конечно и такое возможно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим9 летСергей6 летДаниил2 года Похоже, что опустился)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Тимур2 годаСофья6 лет Москва ↩ Анастасия Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим9 летСергей6 летДаниил2 года У меня вот так было, через 10 дней родила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Тимур2 годаСофья6 лет Москва ↩ Анастасия Ой как заметно прям! Я вот впервые сфоткала именно с такого ракурса, теперь буду блюдитььь???Мне б ещё недели 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим9 летСергей6 летДаниил2 года ↩ MaPrincess Да думаю пару недель точно ещё отбегаешь, главное не переживай, если киндер захочет раньше вылезти, значит готов ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года Опустился ) пупок же вниз смотрит? ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Тимур2 годаСофья6 лет Москва ↩ Abee Has Дааа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года ↩ MaPrincess Ох, ну тогда опустился ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Тимур2 годаСофья6 лет Москва ↩ Abee Has Вот щас стало немного страшновато) хорошо сумку сегодня начала складывать ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abee Has Сын12 летСын10 летСын6 летСын2 года ↩ MaPrincess Не бойся, знаешь же уже что к чему ? Вообще, так быстро время прошло, только недавно у тебя 13 недель было и ты про пол спрашивала ? Показать ещё12 Предыдущая статьяПодтекание водСледующая статьяУЗИ 25 недель
Примерно на том же сроке начал опускаться, родила в 38.6)причём в этот день был приём у врача, сказали до 41 недели не рожу ??
Ахахах, не угадали))) блин, мне главное доходить до 38, а там уже как будет! ??? но честно, я уже таааак устала ….
Мне кажется не опустился. У меня с дочкой вообще не опускался((( Мне сказали что как опустится, то внизу складка появляется
Заметно
Да конечно заметно ))
Немного опустился
Спасибо
Приветик ??
Ну впринципе ещё пару недель отходить и уже будет нормально ?
Да стараюсь конечно, а там как там угодно будет малышику?
Боже, как это мииило, щас заплачу) шикарный животик, вы почти прошли этот путь, еще чуть чуть ❤️ кажется, что немного опустился)
Викуля, милая, я в шоке как пролетело это время! А я ведь даже не успела ещё насладиться ( с маленьким ребёнком сама понимаешь) ?
Дай бог все будет хорошо, и скоро совсем уже состоится наша встреча??жду с нетерпением ♥️
Дааа? скоро увидишь❤️
Опустился)
У меня со второй и следующими рано опускался (с первой вообще не опускался), это нормально)
Мне кажется, что не совсем опустился. У меня со вторым вообще не опускался ))
Блииин да я и не против две недели ещё побегать, мне рановато ещё ?
Ооохх, я теперь немного уже боюсь?
Не бойтесь, я недели 4 точно ходила и ни раз ?
Спасибо пхахахах ???
Да эт вообще не показатель я считаю )
У меня вот в принципе вниз смотрит живот. Не знаю почему. Так лежит малыш наверное?
Конечно и такое возможно.
Похоже, что опустился)))
Спасибо)
У меня вот так было, через 10 дней родила)))
Ой как заметно прям! Я вот впервые сфоткала именно с такого ракурса, теперь буду блюдитььь???
Мне б ещё недели 2-3
Да думаю пару недель точно ещё отбегаешь, главное не переживай, если киндер захочет раньше вылезти, значит готов ?
Опустился ) пупок же вниз смотрит? ?
Дааа?
Ох, ну тогда опустился ?
Вот щас стало немного страшновато) хорошо сумку сегодня начала складывать ?????
Не бойся, знаешь же уже что к чему ?
Вообще, так быстро время прошло, только недавно у тебя 13 недель было и ты про пол спрашивала ?