Девочки! Тапки в сторону! Завтра 12 недель, ну вот чувствую я уже шевелюхи! Хоть убейте!)) И не перепутаю их ни с чем уж точно...Во вторую Б в 14 уже ощущала, в первую в 16.
Просто поделиться)
Мне тоже кажется, что чувствую. Вчера в ванне лежала и прям как будто кто то легонько плавает там) но я уже не помню как это должно быть. И не знаю оно или так хочется думать)
Спорить не буду, конечно, но на таком сроке это невозможно, увы. У меня завтра 19 и то очень нежные и редкие перекаты. И с первой беременностью неделе на 20 почувствовал, хотя в прошлую было по задней стенке, сейчас по передней и вешу я 55 кг
Я вот не чувствую, но врач на ощуп сказала, что матка уже вышла из лона, может у всех индивидуально, я с 13 обоих почувствовалаЧувствительность разная, расположение разное )
так смело и категорично утверждать об отсутствии шевелений, в 12 нед, могут только те, кто этого не испытал)))) а если не испытали — не значит, что у других этого быть не может
Это невозможно испытать. Примите этот факт и выпейте таблетки от вздутия. Для общего развития рекомендую посмотреть хотя бы в интернете размеры плода и матки на Вашем сроке
Сегодня тоже показалось, что пиночек почувствовала. Не похоже было на кишечник
Я шевеления чувствовала и не беременная. И реально ходила делала тесты. Кишки иногда так шевелился, как будто ребёнок.
Спорить не буду, конечно, но на таком сроке это невозможно, увы. У меня завтра 19 и то очень нежные и редкие перекаты. И с первой беременностью неделе на 20 почувствовал, хотя в прошлую было по задней стенке, сейчас по передней и вешу я 55 кг
А моя только и спит? Вот сейчас допплером послушала — спит прям под пупком?
Кишечник скорее всего
Это кишечник. Я после двух родов все эти года жила как будто у меня была беременность)) и сейчас такие же шевелюшки кишечника…
Он ещё слишком мало для толчков))))) 70 грамм не может так пинаться
У меня 13 недель стал шевелиться.
Не слушай этих мадам. Нам лучше знать. ?
??
Ну, конечно. Кишечник тоже имеет свойство шевелиться.
Ахахах. Боже, завидовать вздутию? Пойду поплачу ?
В родах ???
Для общего развития рекомендую посмотреть хотя бы в интернете размеры плода и матки на Вашем сроке
?