До встречи остаётся месяц. В 37.6 кладут в патологию и начнут проводить манипуляция для родов?если конечно сынок сам не захочет
Волнительно, есть шанс подарить сына мужу прям на день рождение ?
С именем определились, озвучили родным- были недовольства, но все улеглось ??
Самочувствие почти хорошо, чувствую себя маленьким слонёнком ?
Прибавка +16 и пока что вес остановился

Всё хорошо будет ??
У меня пдр стоял на др мужа) но я родила раньше, почти себе на др)
Теперь получается у меня 17 июля, у сына 20 июля, у мужа 29 июля?
Здорово ??
Июль у вас богат на праздники ?
У нас пдр был на др мужа. Я молилась, чтобы не родить в др его или мой. Не понимаю гонки за такими событиями
Я вот тоже не очень хочу, это не удобно. Но если так решит судьба, то что сделать ?будем праздновать в один день, лишь бы здоровый ☺️
Мы пока не говорим имя, так как тоже будут недовольства ?
Не верится что вот-вот, будет заветная встреча☺️, а почему рано начнут проводить манипуляции?
Афс, тромьофилия, большие дозы разжижающих препаратов. Опасно ходить дольше для малыша, хоть и держим под контролем все
Поэтому 37.6 меня ждут в роддоме ?
Афс, тромьофилия, большие дозы разжижающих. Опасно для малыша, поэтому по протоколу решено не затягивать, и стимулировать
Аа… в любом случае будете там под наблюдением, так и спокойнее, и поскорей встретитесь с Малышом ☺️
Была на узи в 30.1, весил 1600)
На контрольное узи в 36 недель иду ☺️
А почему вас так рано кладут?
Афс, тромбофилия ( опасно для малыша тянуть дольше. Лучше так, я на все согласна лишь бы малышу ничего не угрожало ??
Спасибо, вам тоже крепкого здоровья и рождения малыша в срок ????Вы не переживайте, думайте только о хорошем ☺️
По вам и не скажешь +16. Выглядите хорошо. Дай бог, пусть у вас всё будет хорошо. У моего сына и у мужа 20.02 в один день День рождения. Отмечаем сразу)))
Эх, на самом деле эти 16 кг очень ощущаются ?тяжко тянуть такой вес(((