Мне предстоит госпитализация в

мне предстоит госпитализация в роддом в 38-39 недель для стимуляции, если роды сами не начнутся ?
Тут остаётся 5 недель… мне становится страшно ?
Конечно уже устала от состояния мамонтенка, хочется легкости ?Лишнего съела — все, тяжесть нереальная… поворачиваться на кровати это отдельный квест.
Периодически хватает живот, ночью так прям больно было, но быстро прошло ?
Уже хочется скорее взять на руки кроху и немного расслабится ?
Как ваши дела?

Нина
016199

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

Поверьте вы как ляжете так на сл. День и родите, они не держат там, тоже самое было )

Пожаловаться
Яна

Не стимулируют раньше 40 недель. Так что лежать придётся долго. Сама сейчас лежу и жду 39 что бы сделали пкс.

Пожаловаться
Нина
Яна 

Стимулируют)
Мне сказали, что тянуть меня не будут долго. Максимум — это 39.5 недель.
Опасно для меня и малыша.
Я же не с потолка взяла это, несколько врачей об этом уже предупредили

Пожаловаться
Яна
Нина 

Ну ясно. Меня вот держат. Вроде как показаний для КС раньше нет.

Пожаловаться
Фокс

Поверьте, после родов спокойнее не станет?станет ещё больше проблем, переживаний, недосыпов и т.д)

Пожаловаться
Нина
Фокс 

Это будет уже другая жизнь ?
Понимаю конечно, что спокойствие нам только снится ??

Пожаловаться
Fitness Mama

Не переживай!)) ?? Все будет хорошо!!))) Главное настроиться что все пройдет легко и быстро!)) ❤️

Пожаловаться
Счастье рядом

Как я вас понимаю, мне вообще назначили госпитализацию на 40.3 это 3.04, а пдр на 31 марта? думала хотя бы в 39 недель положат за неделю до пдр, ужас. Вся в расстройстве. Устала уже от всего, еще 6 недель ходить?

Пожаловаться
Frau

Не переживайте, может малыш решит сам выйти))
Меня тоже должны были стимулировать, планировали с утра проколоть пузырь и мифепристон дать, но вечером перед этим на 41,3 дочка сама постучалась))

Пожаловаться
Evgenia

Не переживайте, это будет уже хороший срок! Меня тоже в 38 стимулировали, всё нормально, завтра уже 2 года ?

Пожаловаться
Evgenia 

Скажите, пожалуйста, очень болючие схватки на стимуляции?

Пожаловаться
Evgenia

Говорят, что больнее. Но мне сравнивать не с чем, а больно конечно же было. Но всё забылось уже ?

Пожаловаться
Ladaivanova

У нас тоже самое))) бока болят, от вечной лежки на них. И уже хочется встретиться с малышом. Ожидание включено? в тоже время хочется, чтобы все произошло вовремя. Я пока тоже не знаю, как буду рожать, пока у нас тазовое. В начале марта узи контрольное

Пожаловаться
Miraslava
У нас девочкам в 40 недель только стимулировать начинали, я лежала в отделении потологии беременных. Странно что вы вообще думаете уже о стимуляции.
Пожаловаться
Нина
Miraslava 

Потому что у меня есть диагнозы с которыми не ходят до 40 недели.
Это будет опасно для меня и малыша.
Это не я думаю, это мне сказали врачи! Я лишь приняла этот факт

Пожаловаться
Miraslava
Нина 

Аа все понятно тогда. Лёгких родов вам, что бы все было хорошо у вас и у ляльки?