мне предстоит госпитализация в роддом в 38-39 недель для стимуляции, если роды сами не начнутся ?
Тут остаётся 5 недель… мне становится страшно ?
Конечно уже устала от состояния мамонтенка, хочется легкости ?Лишнего съела — все, тяжесть нереальная… поворачиваться на кровати это отдельный квест.
Периодически хватает живот, ночью так прям больно было, но быстро прошло ?
Уже хочется скорее взять на руки кроху и немного расслабится ?
Как ваши дела?
Поверьте вы как ляжете так на сл. День и родите, они не держат там, тоже самое было )
Не стимулируют раньше 40 недель. Так что лежать придётся долго. Сама сейчас лежу и жду 39 что бы сделали пкс.
Стимулируют)
Мне сказали, что тянуть меня не будут долго. Максимум — это 39.5 недель.
Опасно для меня и малыша.
Я же не с потолка взяла это, несколько врачей об этом уже предупредили
Ну ясно. Меня вот держат. Вроде как показаний для КС раньше нет.
Поверьте, после родов спокойнее не станет?станет ещё больше проблем, переживаний, недосыпов и т.д)
Это будет уже другая жизнь ?
Понимаю конечно, что спокойствие нам только снится ??
Не переживай!)) ?? Все будет хорошо!!))) Главное настроиться что все пройдет легко и быстро!)) ❤️
Как я вас понимаю, мне вообще назначили госпитализацию на 40.3 это 3.04, а пдр на 31 марта? думала хотя бы в 39 недель положат за неделю до пдр, ужас. Вся в расстройстве. Устала уже от всего, еще 6 недель ходить?
Не переживайте, может малыш решит сам выйти))
Меня тоже должны были стимулировать, планировали с утра проколоть пузырь и мифепристон дать, но вечером перед этим на 41,3 дочка сама постучалась))
Не переживайте, это будет уже хороший срок! Меня тоже в 38 стимулировали, всё нормально, завтра уже 2 года ?
Скажите, пожалуйста, очень болючие схватки на стимуляции?
Говорят, что больнее. Но мне сравнивать не с чем, а больно конечно же было. Но всё забылось уже ?
У нас тоже самое))) бока болят, от вечной лежки на них. И уже хочется встретиться с малышом. Ожидание включено? в тоже время хочется, чтобы все произошло вовремя. Я пока тоже не знаю, как буду рожать, пока у нас тазовое. В начале марта узи контрольное
Потому что у меня есть диагнозы с которыми не ходят до 40 недели.
Это будет опасно для меня и малыша.
Это не я думаю, это мне сказали врачи! Я лишь приняла этот факт
Аа все понятно тогда. Лёгких родов вам, что бы все было хорошо у вас и у ляльки?