про мазок на ИППП

Всем привет! По мазкам в пятницу дерматовенеролог ставит бактериальный вагиноз... Никаких выделений и прочих неудобств нет. Но говорит, чтобы это не привело ни к чему плохому (пугает з.б. и выкидышем) нужно пропивать антибиотики с 16-й недели... Пока назначила таблетки флуомизин. Они вроде безвредные-ставлю их спокойно. С мужем сказала только с презервативами, даже если пролечится и он...Бред какой то...!Кто знает насколько он опасен для ребенка? Можно ли обойтись без антибиотиков? В предыдущие 2 беременности не помню такого лечения и таких проблем...

Олеся
012166

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я бы к другому врачу обратилась… никто профилактикой антибиотиком не занимается, если есть проблема тогда решать надо.вагиноз вы и свечами вылечите.

Пожаловаться
Олеся
Наталья 
вот думаю после свечей и сдать повторно…
Пожаловаться
Наталья
Олеся 

Вот это правильно!

Пожаловаться
Любовь

Возможно моя ЗБ была по этой причине недавно, поэтому лучше слушать врача
У меня тоже никаких проявлений не было. Но у меня было лечение тремя антибиотиками прямо до беременности, видимо они угробили флору

Пожаловаться
Олеся
Любовь 
Ясно… Сочувствую Вам((
Пожаловаться
Любовь
Олеся 

Спасибо! Точно причина так и не известна, это уже вторая ЗБ подряд.
Берегите себя, пусть у Вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Олеся
Любовь 
Спасибо! И на Вас беременный чих!)
Пожаловаться
Любовь
Олеся 

?☺️

Пожаловаться
Олеся Кузнецова

Пила антибиотики

Пожаловаться
Олеся
Олеся Кузнецова 
ясно… видно без них никак… а с мужем лечились вместе?
Пожаловаться
Олеся Кузнецова
Олеся 

Мужу не назначили, только мне, мне сказали, у меня вылезло на фоне смены гормонального перестроения, в итоге потом сдала мазок, так же свечи ставила и антибиотики пила, все чисто было, а у мужа и так не было ничего ??♀️

Пожаловаться
Олеся
Олеся Кузнецова 
а она еще и мужа на мазок отправила, хотя тоже сказала, что всё это вылезло на фоне Б…
Предыдущая статья
Узи и снова дюфастон
Следующая статья
Девочки, читала что если