Тошнота 12 февраля 2023 13:20 Сегодня сутра мутит, подташнивает, где-то на просторах интернета видела что так бывает перед родами? Слышали такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашустик Кирюшка13 летМия2 года Москва 4 день тошнит, вчера после еды чуть не вырвало, еле сдержаласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ева2 года Могилев ↩ Дашустик Очень странные симптомы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашустик Кирюшка13 летМия2 года Москва ↩ Екатерина Гиня сказала, что может организм готовится таким образом. В первую Б такого не было. Тошнота и рвота была уже в схватках в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса11 летВанюша2 года Ярославль Меня тошнило ещё неделю назад 😂не родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок2 года Минск Давай уже иди рожать 😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ева2 года Могилев ↩ Анастасия Да видишь, ищу уже любые признаки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок2 года Минск ↩ Екатерина Ждём 🫠 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katherine Ксения2 года У меня была тошнота когда раскрытие шло. Но не рвало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Варвара7 летАлександра10 лет Курганинск Блин, тоже самое… И спячка напала, точно, как в токсикоз.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артемий19 летАрсений7 летСавелий2 года Ангарск Да, слышала. Мало того подруга рожала, и её рвало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Любимка13 летЗвездочка2 года Краснодар Два дня уже тошнит 🤷♀ вчера не так как сегодня. Ощущение как время токсикоза. Слышала что тошнота признак раскрытияПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ева2 года Могилев ↩ Роза Очень надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeriya Марта4 годаСын8 лет Да, открытие шейки может сопровождаться тошнотой и рвотой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирюша2 годаУльяна3 годаМила7 летЕва11 лет Москва Когда раскрытие идет может еще и рвота быть Предыдущая статьяОткрытие 3 пальца.Следующая статьяА как справляться с
4 день тошнит, вчера после еды чуть не вырвало, еле сдержалась
Очень странные симптомы
Гиня сказала, что может организм готовится таким образом. В первую Б такого не было. Тошнота и рвота была уже в схватках в роддоме
Меня тошнило ещё неделю назад 😂не родила
Давай уже иди рожать 😅
Да видишь, ищу уже любые признаки )
Ждём 🫠
У меня была тошнота когда раскрытие шло. Но не рвало
Блин, тоже самое… И спячка напала, точно, как в токсикоз..
Да, слышала. Мало того подруга рожала, и её рвало.
Два дня уже тошнит 🤷♀ вчера не так как сегодня. Ощущение как время токсикоза.
Слышала что тошнота признак раскрытия
Очень надеюсь
Да, открытие шейки может сопровождаться тошнотой и рвотой.
Когда раскрытие идет может еще и рвота быть