08.02.2023 В 16:37 мы стали родителями 💜🙏🏼
💪🏼Вес 1182
📏 Рост 53
На 41.0 с помощью стимуляции гелем + амниотомия
На фото совсем булочкой получилась мартышка, хотя в жизни малютка совсем 😁 не знаю, что за искажение такое, интересно

08.02.2023 В 16:37 мы стали родителями 💜🙏🏼
💪🏼Вес 1182
📏 Рост 53
На 41.0 с помощью стимуляции гелем + амниотомия
На фото совсем булочкой получилась мартышка, хотя в жизни малютка совсем 😁 не знаю, что за искажение такое, интересно
Девочки😂😂 3 кило, а не один, конечно!)) и пост не редактируется, ну ладно
1182? Или ошиблись?
Блин, спасибо большое, что написали это!!! Я даже не увидела ошибку сама 😁 отходняки после родов еще 🤣 3182))
Поздравляю вас искренне! 🙏🌹 я ж и думаю что за вес такой, странно
Поздравляю 🥳🥳🥳🥳🥳
Поздравляю!
Если не секрет почему такой вес у ребёнка на 41 неделе?
Спасибо! Да у нас с мужем «породы» не крупные, не в кого большими рождаться 😁
Ой! 3! 3182! 🤣🤣 отходняки еще, прастити))
У меня дочу "выкуривали" Мифепристоном в 39 недель, ставили вес 4300, родилась 3700, если бы я знала, что такая мелкая будет, то не согласилась бы на стимуляцию((
Но для меня 3700 прям мелкая, я сама 180 см, правда было эпизио
У вас наверное вообще легко роды прошли с таким весом малышки?
Ааа🤭а то я удивилась прям, ещё и на 41 неделе
Ну ладно, что сделано — то сделано🙏🏼 главное — все здоровы! Я ростом 160, добеременный вес 53, поэтому мне она прям маленькой не показалась. Нормальной)) если коротко, роды прошли хорошо, ЭА прям спасла. Отходняки хуже родов, я бы даже так сказала. Болит просто ВСЁ. Больше всего конкретно сейчас волнует отек внутренних половых губ. Так сильно их разбарабанило, что я подумала, что у меня геморрой. В туалет по-маленькому не смогла из-за большого отека промежности в целом сходить, пока компрессию полчередную холодом и магнезией не сделали. Больно было жесть.
Меня тоже очень спасла во время родов ЭА, но теперь мне ЭА боком вышла, очень сильно спина болеть стала после родов...
Скорейшего восстановления вам!!!😚