РОДИЛА💜🙏🏼

08.02.2023 В 16:37 мы стали родителями 💜🙏🏼
💪🏼Вес 1182
📏 Рост 53
На 41.0 с помощью стимуляции гелем + амниотомия

На фото совсем булочкой получилась мартышка, хотя в жизни малютка совсем 😁 не знаю, что за искажение такое, интересно

РОДИЛА💜🙏🏼

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Девочки😂😂 3 кило, а не один, конечно!)) и пост не редактируется, ну ладно

Пожаловаться
Виктория 
Поздравляю!!! Набирайтесь сил!!! Кроха — красоточка!!! Здоровья всей вашей семье!!!
Пожаловаться
Эльза
Поздравляю! У меня дочь на фото тоже была огромной. Я всё время мужу напоминала, чтоб не верил фото, что когда увидит, то пусть не удивляется, что она на самом деле такая маленькая. Но он всё равно оч удивился) фотооо оочень крупнят почему-то
Пожаловаться
Настенька

1182? Или ошиблись?

Пожаловаться
Виктория
Настенька 

Блин, спасибо большое, что написали это!!! Я даже не увидела ошибку сама 😁 отходняки после родов еще 🤣 3182))

Пожаловаться
Настенька
Виктория 

Поздравляю вас искренне! 🙏🌹 я ж и думаю что за вес такой, странно

Пожаловаться
Мамулечка

Поздравляю 🥳🥳🥳🥳🥳

Пожаловаться
Загадка

Поздравляю!
Если не секрет почему такой вес у ребёнка на 41 неделе?

Пожаловаться
Виктория
Загадка 

Спасибо! Да у нас с мужем «породы» не крупные, не в кого большими рождаться 😁

Пожаловаться
Виктория
Загадка 

Ой! 3! 3182! 🤣🤣 отходняки еще, прастити))

Пожаловаться
Загадка
Виктория 

У меня дочу "выкуривали" Мифепристоном в 39 недель, ставили вес 4300, родилась 3700, если бы я знала, что такая мелкая будет, то не согласилась бы на стимуляцию((
Но для меня 3700 прям мелкая, я сама 180 см, правда было эпизио
У вас наверное вообще легко роды прошли с таким весом малышки?

Пожаловаться
Загадка
Виктория 

Ааа🤭а то я удивилась прям, ещё и на 41 неделе

Пожаловаться
Виктория
Загадка 

Ну ладно, что сделано — то сделано🙏🏼 главное — все здоровы! Я ростом 160, добеременный вес 53, поэтому мне она прям маленькой не показалась. Нормальной)) если коротко, роды прошли хорошо, ЭА прям спасла. Отходняки хуже родов, я бы даже так сказала. Болит просто ВСЁ. Больше всего конкретно сейчас волнует отек внутренних половых губ. Так сильно их разбарабанило, что я подумала, что у меня геморрой. В туалет по-маленькому не смогла из-за большого отека промежности в целом сходить, пока компрессию полчередную холодом и магнезией не сделали. Больно было жесть.

Пожаловаться
Загадка
Виктория 

Меня тоже очень спасла во время родов ЭА, но теперь мне ЭА боком вышла, очень сильно спина болеть стала после родов...
Скорейшего восстановления вам!!!😚

Пожаловаться
Виктория
РОДИЛА💜🙏🏼
Предыдущая статья
Бак посев
Следующая статья
Простуда.