Для всех переживающих ? 2 числа был осмотр шейки. Хороший такой, хоть и аккуратный. Раскрытие 2см (я чуть более подробно писала тут об этом на днях, можете глянуть). После которого начались очень скудные кровянистые выделения. Они все эти дни не прекращаются с тех пор, что тоже норма.
С врачом сразу связалась сегодня после отхождения пробки — сказал, что всё нормально???? то есть она такая кровянистая из-за этих выделений. И вероятнее всего, просто не выходила определенное время, из-за этого такой цвет запёкшийся
В перенотальном будете рожать ?
Мать и дитя
Я после такого осмотра родила в тот же день? но мне не очень деликатно смотрели…
А вообще вроде если кровянистая пробка отходит, то в течение суток должны начаться роды. Но это я где-то читала, на истину не претендую
Тоже читала такое, да. Но мне уже совсем не верится, что само начнётся ? жду победное 8 число
Меня в 1е роды ковыряли неделю так, что глаза на лоб лезли, пробка отходила тоже с кровью, но рожать начала тогда, когда сын захотел )))
Да меня так не то чтобы специально смотрели ? а просто шейку проверяли. Многие сулили мне родить сегодня, но вот уже больше полутора суток прошло с отхождения пробки (сегодня весь день тоже отходит, но по-немногу) и никакого намёка на роды? только живот периодически ноет и в промежности порезывает иногда
Ну у меня чет дело не торопится? вышла впервые 2 недели назад, прозрачная. И вот сегодня. С осмотра 3 дня, получается, прошло
?????
Ждём продолжения и хороших новостей)))
А сама то я ой как жду?? полчаса назад еще кусочек такой же красотки отошел, спину и живот периодически потягивает, и не одновременно. Но почаще, кстати, чем вчера, например. В остальном глухо пока ?
Осталось совсем чуть чуть ?
Интересно, насколько это «чуть-чуть» затянется при условии наличия рубежа «до 8 числа»?
Скоро встретитесь с малышкой ? это так волнительно?
Аж не верится, что осталось до конца беременности максимум 4 дня?
Слава Богу, что всё хорошо?❤Встреча совсем скоро со своим счастьем)))
?
Аа, поняла))
У меня тоже после такого хорошего осмотра были коричневые выделения несколько дней))
?
Ну хорошо ??
❤️
??????
?