Пошла я в душ, а у меня там пробка вышла. Ощущение, что вся оставшаяся (до этого выходила 2 недели назад просто прозрачная). А та, что сегодня, Вся пропитана кровью, поэтому я даже успела напугаться немного. Удивило, что она вся такого цвета запёкшейся крови, а не красного/с красными/розовыми прожилками, как чаще бывает. Фото оставлю в комментах, на всякий. По самочувствию всё также тишь да гладь, только доченька в самом низу елозит и живот периодически поднывает, но это всё было и раньше, так что 🤷🏻♀️💁🏻♀️
Я с такой познала рожать
Пробка отошла в 8 утра. Родила в 16:05
А я вот до сих пор не погнала 😁 17 часов прошло. Только живот со спиной ноют периодически, и живот чаще Каменел вчера. Сейчас только проснулась, пока все тихо
Блин, я бы точно поехала, пробка вся вышла
Да нифига не вся😂 минут 15 назад еще вышла такая же красотка, только поменьше, Написала пояснительный пост-дополнение к этому 😁 можете глянуть почитать
Лучше в роддом, перестраховаться🙏если всё хорошо отпустят домой)
написала пояснительный пост-дополнение к этому 😁 можете глянуть почитать
Я прочла, но все равно стремно сидеть дома
В любом случае, я со своим акушером-гинекологом на связи🙏🏼 и ехать, если что, 10 минут всего
А у меня вязкая была, чистая, без прожилков. Ну может малышка дорогу себе прочищает, укладывается и скоро на свободу
Ого, точно пробка?
У меня уже пробки вообще нет. Но когда выходила, то была жёлтая слизь с коричневыми прожилками
Точно) написала пояснительный пост-дополнение к этому 😁 можете глянуть почитать
Если сравнивать что у меня выходила вчера с кровавыми крапинками, я бы сразу такси и в роддом, пусть проверят все
Едьте в роддом на всякий, как-то она странно выглядит
Такого не было, было чуть на прокладки кровь, лучше едет в роддом
У меня тоже такая пробка была. Родила через 3 часа
Круть! А у меня прошло уже 4 часа, и кроме периодичных потягиваний как при мес и шабырканий человечка в самом низу больше ничего, а это всё было и раньше) так что ждём 🙈
У меня кстати тоже прозрачная отходила совсем по чуть-чуть, а как живот скрутило отошла чуть больше и с кровью, тут то я и подумала, что это точно схватки 😅
А у меня вот не скручивало ничего ни до, ни после 😁 4 часа уже прошло с отхождения
Мне кажется это не пробка 😱 действительно похоже на отслойку
Вы уверены что пробка? Я с такими сгустками в рд с отслойкой попала
Отслойка чего?
Плаценты
Так здесь же старая кровь, темная. Похожа на старую гематома.
У вас с отслойкой плаценты не было яркой крови? Только такая? А га каком месяце? (P.s. Я не эксперт, мне интересно))))
Как раз такая и была по цвету
На 31 неделе была отслойка
Выходила как раз гематома именно такая как на фото
В 33 еще раз бомбануло
Ой у меня совсем немного сукровицы было, с таким я бы в роддом полетела🙊
У меня такая же вышла в роддоме, врач сказал нормально, не у всех прозрачные выходят. Через 2 дня схватки начались.