Скрининг) 31 января 2023 15:57 Девочки, из Москвы! Кто то ходил платно на 1й скрининг. Хотелось бы проверенную клинику по рекомендации! Буду благодарна☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Ангелина5 летИлья2 года Железнодорожный В Цир на Третьяковской, в обе беременности ездила туда на 1 и 2 скрининг. Врач Блохина, пол мне верно определяла на 1м скрининге в обе беременности)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Майя1 год 10 месяцев Москва ↩ Галина спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волшебница Дочь10 летСын2 годаДочь9 месяцев Москва В Кулакова:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Майя1 год 10 месяцев Москва ↩ Волшебница Спасибо, записалась туда🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисица Котёночек4 годаЗаинька2 года Москва В этот раз тоже как девушка к Костюкову хожу, в кулакова, в прошлый раз в Белоусову (он ушёл из центра, ведет приемы в другом месте, эмоционально он ближе мне). Оба как специалисты хорошиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Майя1 год 10 месяцев Москва ↩ Лисица спасибо)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Детямбыть Лисенок2 года Москва В Кулакова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Misslusa Маруся4 года Москва В медок ходила в Бутово 100500 вопрос было, почему не пошла бесплатно по направлению из жк, не ходите туда🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Мытищи «Креде-Эксперто», врач Хлыснова Н.Л. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MssV Милана2 года20н Москва Я в Кулакова у Костюкова делала все скрининг и узи Предыдущая статьяВыделения на фон утрожестана, какие у вас были ?Следующая статьяУтрожестан во 2 и 3 триместрах. Желтуха возможна?
В Цир на Третьяковской, в обе беременности ездила туда на 1 и 2 скрининг. Врач Блохина, пол мне верно определяла на 1м скрининге в обе беременности)
спасибо)
В Кулакова:)
Спасибо, записалась туда🌷
В этот раз тоже как девушка к Костюкову хожу, в кулакова, в прошлый раз в Белоусову (он ушёл из центра, ведет приемы в другом месте, эмоционально он ближе мне). Оба как специалисты хорошие
спасибо)!
В Кулакова
В медок ходила в Бутово 100500 вопрос было, почему не пошла бесплатно по направлению из жк, не ходите туда🤣
«Креде-Эксперто», врач Хлыснова Н.Л.
Я в Кулакова у Костюкова делала все скрининг и узи