Диеты во время Б

Девчат кто на диете, делитесь рецептами??

MaPrincess
027184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котька

Самая лучшая диета — никакой диеты! Я с младшим набрала около 20… да с Роддома вышла хрюшка… но туда-сюда… вес ушёл и стал меньше чем был до беременности..

Пожаловаться
MaPrincess
Котька 

Знаю, но я капец как расстроена. Ходить ещё 2 месяца примерно, а вес уже +17
Прям ну очень огорчилась вчера???

Пожаловаться
Евгения

Ем только отварное, без сахара, соли. Жареное нельзя. Хлеб булки тоже не ем. Короче картошка на воде, витамины, морсы варю, мясо отварное, ни чего вредного. За 2 недели минус 1кг600г… Все что не вкусно))))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Меньше хлебобулочных изделий и всякой выпечки, даже можно вообде исключить.
Все остальное как обычно,5-6 раз в день небольгими порциями, углеводы до 16-00, а вечером белок и овощи

Пожаловаться
Marusya
Смотря что вас беспокоит. Как потом скидывать или есть реальные проблемы из за веса? Я просто со старшей набрала 27кг, с младшей 17. Сказалось то, что с младшей летом больше беременная ходила и соответственно больше овощей и фруктов ела, оттого и вес меньше. На все возмущения гинеколога мне было плевать. После родов быстро пришла в форму и первый и второй раз.
Пожаловаться
MaPrincess
Marusya 

Да, именно беспокоит что скидывать потом. Да и вообще новые формы почему-то в ужас приводят. Вчера аж расплакалась дома…. Не знаю что со мной… понимаю, что вес уходит, сама в первый раз скинула 30 кг, и в итоге стала даже меньше, чем до Б.
Но блииин…. Как вспомню это все?

Пожаловаться
Medusa Fа

Как мне сказал гинеколог и акушерка, цитирую: вот ты суп вкусный кушаешь? Я говорю да. А они мне: а должен буть не вкусный! Вот что бы ты ела, а тебе все не вкусно!
Товарищи, ну это п*издец если честно) я и сразу показала, что мне наверное сразу и откинуться нужно ?

Пожаловаться
MaPrincess
Medusa Fа 

?а че ж делать, чтоб не вкусно было?
Жалко дитя и мужа ??отдельно себе готовить не вкусно не охото.
МДА уж????

Пожаловаться
Medusa Fа
MaPrincess 

Не вкусно, это что бы все пресное было, кушаешь ты что то и кривишься ?
Сказали только творог и кура. А как жить ребят ?)))я когда сказала что колбасу ем у них там глаза позакатывались ахах?
Если отеки, как я читала ниже в коментах у тебя, ограничь себя в соленом немного хотя бы, а водичку пей.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Medusa Fа 
Невкусный это кипяченая водичка ???
Пожаловаться
Medusa Fа
МечтыСбываются 

Все верно ?

Пожаловаться
Евгения

Из-за отеков и давления прописали высокобелковую диету с исключением соленого, жареного, острого, копченого

Пожаловаться
MaPrincess
Евгения 

Ну у меня появились отеки, но к вечеру. Прям ножки хорошо отекают. Мне выписали пока только шиповник ?

Пожаловаться
Евгения
MaPrincess 

Меня прокапали магнезией и назначили канефрон, надеюсь будет помогать. Но выписали вчера, а сегодня уже есть отеки

Пожаловаться
Александра

?

Пожаловаться
Free

Я на интервальном голодании. Пока ем практически все, но стараюсь без сладкого. За неделю -2
Пробовала в первом триместре на дефиците сидеть, тоже был отвес, но я заипалась считать это все)

Пожаловаться
мне гинеколог написала белковая диета, без соли. Ну по факту ничего нельзя, ем овощи, фрукты сразу то соли в моче, то еще хрень какая, от соли задержка жидкости, от белка белок в моче, короче энергией солнца питаться надо
Пожаловаться
Мамулик

Нажрала уже +8. Теперь решила худеть. Не ем после 7 вечера. Меньше хлеба, лапшу картошку исключено.

Пожаловаться
MaPrincess
Мамулик 

Ахах, я уже +17?

Пожаловаться
Medusa Fа
MaPrincess 

Я +14?

Пожаловаться
Анюта

???

Пожаловаться
Katerinka

Я на диете за 2.5 недели на 3 кг скинула, сладкое не ем, мучное тоже, и тарелка у меня маленькая

Пожаловаться
Мамулик
Katerinka 

Вот и я решила худеть

Пожаловаться
Katerinka
Мамулик 

Короче я на без углеводной диете, но все равно их полностью исключить никак

Пожаловаться
Мамулик
Katerinka 

Тяжко это конечно

Пожаловаться
Katerinka
Мамулик 

Когда работаешь не тяжко, если хочется кушать я ем огурец свежий или яблоко

Пожаловаться
MaPrincess
Katerinka 

Так, очень трудно убрать это сладкое блин….
Да и я дома постоянно, всегда хочется есть! ??