Страхи 2го триместра
Пропали признаки беременности. Только немного тошнит по утрам и грудь набухшая. Девочки поделитесь опытом? Неужели «золотой период» он такой?
Страхи 2го триместра
Пропали признаки беременности. Только немного тошнит по утрам и грудь набухшая. Девочки поделитесь опытом? Неужели «золотой период» он такой?
У меня токсикоза не было, но как же хотелось спать в первом триместре, всегда и везде. А как только стукнуло 13 недель -сонливость закончилась ) если волнуетесь, сходите на узи и расслабьтесь, второй триместр правда золотой период :)
Вообще никаких признаков беременности не было в первом триместре, тоже переживала, на узи бегала постоянно. Ей богу, лучше бы токсикоз был))
Когда был токсикоз тошнило по утрам )
Как только Токсик прошёл ) забыла об этом +грудь жить будет своей жизнью ) можете на неё не ориентироваться
А из-за отсутсвия токсикоза называли ведьмой ?
У самой только начался второй триместр. Живот немного тянет, но это норма, и немного спина болит. И это все, что осталось от признаков беременности. Ну и грудь увеличилась
У меня всю беременность не было никаких признаков. Как то обошло все)
У меня грудь вообще не болела, был только токсикоз с 5 по 14 неделю и не день в день, а раза 2 или 3 в неделю, не каких вкусовых пристрастий тоже нет и не было, всё как обычно
Незнаю меня после 1 скрининга отпустило и хожу спокойно)))сейчас шевеления дак вообще все понятно))
Я вот и за это думаю, говорят с 20й недели, если прикрепление к передней стенке, и жди тепеть ?
Я в 16,5 почувствовала беременность первая и я не худая)но у меня по задней прикрепление)